Gp per la à § nella mia tastiera qwerty basta tenere premuto il tasto shift (quello che si usa per fare una singola maiuscola) e premere il tasto con à .
Tornando alla besciamella trovi che il risultato sia molto diverso per via dell'aggiunta della carne o degli aromi? Perchè per Escoffier sono gli aromi ad essere indispensabili, non la carne.
Ho visto che la ricetta che riporti tu la traduzione di mignonnette è pepe nero. L'ha tradotta tu o hai utilizzato un testo già tradotto?
Che versione hai tu della Larousse? Perchè nella mia (fin francese, versione aggiornata del 2000) la besciamella citata è più o meno quella solita, ovvero senza carne e/o profumi.
Grazie.
Tornando alla besciamella trovi che il risultato sia molto diverso per via dell'aggiunta della carne o degli aromi? Perchè per Escoffier sono gli aromi ad essere indispensabili, non la carne.
Ho visto che la ricetta che riporti tu la traduzione di mignonnette è pepe nero. L'ha tradotta tu o hai utilizzato un testo già tradotto?
Che versione hai tu della Larousse? Perchè nella mia (fin francese, versione aggiornata del 2000) la besciamella citata è più o meno quella solita, ovvero senza carne e/o profumi.
Grazie.
Commenta