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  • #16
    buonissime le anguille arrostite, la prima volta per convincermi ad assaggiarle, mio marito mi faceva pezzettini piccoli piccoli nel piatto e da allora le mangio molto volentieri
    "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
    Anna

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    • #17
      bbone!!!
      http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

      teStARDA à®

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      • #18
        Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
        a carne è nettamente migliore, almeno per il mio gusto.
        .
        Orpo, se è migliore di quella delle anguille sarde vado alla ricerca
        Perà , come ebbi a dire, quelle del Po a mio gusto non sono buone come quelle sarde...

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        • #19

          Brunaaaaaaaaaaa,
          te lo ricordi eh!.............và be' non commento,
          attenta però a quando si muovono.
          saludi e trigu

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          • #20
            Per me non è Natale senza il capitone marinato anche se ha prezzi oramai da gioielleria,infatti mi piacerebbe molto che qualcuno me ne regalasse una confezione da 1 kg.Le anguille le adoro,ci faccio un sugo per spaghetti buonissimo.
            Mi ricordo che quando ero piccola,delle mie zie napoletane per Natale ne comperarono un tot e ne dovemmo inseguire piu' di una per la cucina.
            AINAFETS
            non inutili parole voglio-ma muti sorrisi,non gesti affrettati ma placide carezze

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            • #21
              mi piacciono moltissimo le anguille , sia arrosto che col pomodoro, tipo il tegamaccio del Trasimeno. a Comacchio ne ho mangiate di straordinarie. il capitone mi piace un po' meno, però lo mangio
              I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

              La Tavola di Rita

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              • #22
                Sulla tavola napoletana del cenone della vigilia di Natale non manca mai il capitone fritto insieme con con il baccalà fritto.

                E' una frittura favolosa cui segue l'insalata di rinforzo che è perfetta per compensare con la sua acidità l'untuosità della frittura e del gusto un po' grasso, ma saporitissimo del capitone.

                Per la mia cena del 24 il baccalà è già a bagno da ieri; questa mattina ho acquistato il capitone e da poco ho terminato la battaglia per sezionarlo e pulirlo; ora giace in frigo in attesa di essere fritto.

                Salve

                Giampaolo

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                • #23
                  Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggio
                  L'importante è che stiano lontano da me, liberi nelle loro acque. Non li devo proprio vedere...
                  Una volta comunque ho assaggiato le anguille e non mi sono piaciute.
                  uguaglio
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • #24
                    Io l'ho mangiata più di una volta anche a Comacchio ma non è uno dei miei cibi preferiti !
                    Giocare a bridge con la scusa di mangiare insieme, mangiare insieme con la scusa di giocare a bridge.

                    Susanna

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                    • #25
                      Non posso pronunciarmi su nessuno dei due, non riesco ad avvicinarli.
                      "Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
                      http://noteincucina.blogspot.com

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