buonissime le anguille arrostite, la prima volta per convincermi ad assaggiarle, mio marito mi faceva pezzettini piccoli piccoli nel piatto e da allora le mangio molto volentieri
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Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggioa carne è nettamente migliore, almeno per il mio gusto.
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Perà , come ebbi a dire, quelle del Po a mio gusto non sono buone come quelle sarde...
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Per me non è Natale senza il capitone marinato anche se ha prezzi oramai da gioielleria,infatti mi piacerebbe molto che qualcuno me ne regalasse una confezione da 1 kg.Le anguille le adoro,ci faccio un sugo per spaghetti buonissimo.
Mi ricordo che quando ero piccola,delle mie zie napoletane per Natale ne comperarono un tot e ne dovemmo inseguire piu' di una per la cucina.AINAFETS
non inutili parole voglio-ma muti sorrisi,non gesti affrettati ma placide carezze
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mi piacciono moltissimo le anguille , sia arrosto che col pomodoro, tipo il tegamaccio del Trasimeno. a Comacchio ne ho mangiate di straordinarie. il capitone mi piace un po' meno, però lo mangioI vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
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Sulla tavola napoletana del cenone della vigilia di Natale non manca mai il capitone fritto insieme con con il baccalà fritto.
E' una frittura favolosa cui segue l'insalata di rinforzo che è perfetta per compensare con la sua acidità l'untuosità della frittura e del gusto un po' grasso, ma saporitissimo del capitone.
Per la mia cena del 24 il baccalà è già a bagno da ieri; questa mattina ho acquistato il capitone e da poco ho terminato la battaglia per sezionarlo e pulirlo; ora giace in frigo in attesa di essere fritto.
Salve
Giampaolo
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Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioL'importante è che stiano lontano da me, liberi nelle loro acque. Non li devo proprio vedere...
Una volta comunque ho assaggiato le anguille e non mi sono piaciute.
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Non posso pronunciarmi su nessuno dei due, non riesco ad avvicinarli."Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
http://noteincucina.blogspot.com
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