Anch'io mi offro come cavia ad Arezzo!
X
-
Pubblicato originariamente da angela54 Visualizza il messaggioecco infatti ho dimenticato di mettere l'ammoniaca nelle dosi, correggo subito, grazie TyMettiamo un disco sul giradisco, baci in cucina, baci in sala, baci in garage.
E poi facciamo 120 bambini tutti con dei nomi molto particolari,
così gli canto una canzone, di quelle belle che li fanno addormentare - dente
Commenta
-
Brava Angela!
Mi paiono venuti molto bene!
Quelli che mi ricordo io erano forse spennellati con uovo e quindi erano belli scuretti sopra e con la cupoletta, ma comunque sono identici!
Io ne ho mangiati anche in versione cioccolato (sembrava Nutella) e inutile dire che erano fantastici!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cristina66 Visualizza il messaggioGrazie Ty. Per lo strutto ho un vero e proprio rifiuto psicologico
Comunque sostituire pari burro allo strutto non credo sia la stessa identica cosa...Perà se lo strutto non ti garba allora...
Commenta
-
Ilaria, da piccola a causa della colite, mia mamma toglieva ogni piccola particella di grasso da prosciutti, carne etc.
Non sono più riuscita a inghiottire (consapevolmente) grasso animale che non fosse burro o panna. Solo l'idea del barattolo di strutto mi dà i brividi...
Poichè poi non è il massimo della salute, non mi sono mai impegnata ad apprezzarlo.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggioBrava Angela!
Mi paiono venuti molto bene!
Quelli che mi ricordo io erano forse spennellati con uovo e quindi erano belli scuretti sopra e con la cupoletta, ma comunque sono identici!
Io ne ho mangiati anche in versione cioccolato (sembrava Nutella) e inutile dire che erano fantastici!
Li ho assaggiati anche io,quelli al cioccolato,ricordo che era stato un pasticcere della provincia di Lecce a denominarlo "pasticciotto Obama"
ma nulla a che vedere con l'originale,secondo me.
Angela i tuoi fanno una golaFederica
Commenta
-
che sogno, li mangiavo a Gallipoli... alla prima occasione li faccio! grazie!"Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
http://noteincucina.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggiomammamia angela
ti giuro che mi hai fatto un bellisismo
regalo
siamo stati a lecce a pasqua e ne ho mangiati qualcosa come
una tonnellata sparpagliati in vari giorni
ora ho anche la ricetta
che donna fantastica
!!!!MINA
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cristina66 Visualizza il messaggioIlaria, da piccola a causa della colite, mia mamma toglieva ogni piccola particella di grasso da prosciutti, carne etc.
Non sono più riuscita a inghiottire (consapevolmente) grasso animale che non fosse burro o panna. Solo l'idea del barattolo di strutto mi dà i brividi...
Poichè poi non è il massimo della salute, non mi sono mai impegnata ad apprezzarlo.MINA
Commenta
-
Pubblicato originariamente da mammaphilly Visualizza il messaggiola mia colazione del sabato mattina....questa l'originale ma qui a lecce si può trovare anche la versione con crema e nutella... devo spedirne un po" a qualcuno??? :-)Maria Grazia
Commenta
Commenta