Mille grazie, sei stata chiarissima, domani provo e ti saprà dire
X
-
Ma questo uovo è spaziale!!! Chapeaux!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
Calen, la presentazione è perfetta nel cesto con tutte quelle decorazioni di fiorellini primaverili. Averlo rinchiuso in una confezione di carta come l'uovo classico non avrebbe avuto senso, secondo me. Complimenti davvero e stavolta nessuna battuta, sei stata grandiosa!!
Commenta
-
Wooooowwww nuoce sì alla salute un bestione del genere! A me sarebbe venuto l'esaurimento nervoso. Complimenti per la manualità , per la pazienza e per la riuscita anche del temperaggio.
Commenta
-
Calen, hai fatto un solo passaggio di cioccolato e, usi il cooking? Io lo trovo perfetto per sciogliere il cioccolato, soprattutto così tanto! (mai usato così tanto, però)Ultima modifica di anarona; 23/04/2011, 08:12.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Grazie ancora a tutte, ma grazie grazie!!!
a Ilaria azz che complimento....il massimo!
a memmea..... fermati ti prego, non mettermi in imbarazzo!
a Bruna.......che bello il cappello, per Pasqua mi servirà !
a Fernanda che in occasione della Santa Festività mi ha risparmiato la consueta battuta sull'età ...........mica cosa da poco!
a Savita, se ti dicessi che le viole le ho fatte stando in piedi mentre facevo una colazione urgente prima di uscire e barbottavo ......"nessuno ci crederebbe!"
a Gabri, l'uovo ha tanto di sorpresa, due buoni acquisto da ...¬ 50 cad. (uno per figlio e figlia) che casualmente avevo notato alla cassa del nostro comune Supermercato Esse......
ed ora Paola, ho fatto due passaggi e il ciocco l'ho sciolto, come di consueto, a bagnomaria. Al Kcc ci ho pensato eccome! Perà ho avuto timore che per qualche motivo recondito (pensavo alla parte inferiore a contatto col calore) il ciocco mi si rovinasse, capirai che per così tanto ciocco della Valrhona oltretutto, ho usato la prudenza.
Tu hai già fatto la prova? Per favore dammi conferma.
Commenta
-
si, Calen. L'ho imposto a 40/45° e lo tritto abbastanza piccol, in modo che giri meglio. Si scioglie benissimo, in molto meno tempo del bagnomaria e niente attaccature.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
sono senza parole davanti a tanta bellezza e bravura! Grande, sei stata grande!!!!
Commenta
-
Arrivo ora. e devo dirti che devi sentirti ORGOLIONA di te!
complimentissimi per tutto, la pazienza e la riuscita. IO sono anni e anni e anni che ci voglio provare....ma ho sempre desistito per PAURA!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
Commenta