Pubblicato originariamente da Rossanina
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Magari! si si
Meglio il mascarpone si si
Per la marmellata intanto mi procuro quella inglese all'slunga
Quest'anno in UK dice che hanno una produzione super di fragole quindi marmellata con fragole inglesi inglesi."Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggioOhhhh quanto mi sarei annoiata.....avrei sofferto la fame......meno male che non sono venuta......"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Io mica inorridisco all'idea del robot. Se voi aveste visto la planetaria, le fruste, le ciotole, le spatole in giro, neanche a voi sarebbe venuto in mente di sporcare un altro mixer. E poi, in tutto ci vuole 2 minuti!
Ross, hai visto sotto la ricetta degli scones? C'è quella della simil clotted cream, fatta con il mascarpone.
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Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggioangy mi chiedevi della cottura... sinceramente quello mi rimane il punto più oscuro.
Sulla ricetta c'era scritto 230°C per 30 minuti e 190°C per altri 20 minuti. Noi siamo partite a bomba con i 230°C, ma già dopo 15-20 minuti era cotto e piuttosto scuro, quindi abbiamo abbassato la temperatura a 190°C. Continuava a scurirsi ma avevamo troppa paura di bloccare la cottura e farlo afflosciare, quindi continuavamo ad abbassare la temperatura e a chiederci se potevamo sfornarlo o no... nel frattempo ovviamente eravamo in sala, chiacchieravamo, mangiavamo e bevevamo tè... se ti devo dire, non ho la più pallida idea del tempo complessivo di cottura; oltretutto alla fine non era poi tanto gonfio e vuoto.
Comunque ogni forno è diverso dall'altro, infatti le temperature e i tempi riportati nella ricetta non andavano proprio bene nel nostro caso. Io se dovessi rifarlo inizierei a 210-220°C massimo, e controllerei spesso la cottura, abbassando quando è ben gonfio. Mi dispiace ma la cottura è proprio la fase meno riproducibile, bisogna conoscere il proprio forno e avere occhio!
......ho reso l'idea?
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Pubblicato originariamente da lorella Visualizza il messaggioideaaaaa allora posso usare anche il bicchiere del minipimer !!!Criss
\"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
http://lamelastregata-criss.blogspot.it/
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioA parte il succo di limone è la crema che metto io nei bicchierini sotto al caramello salato, o ai frutti di bosco!
Interessante!!!
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Sai Savita cosa è la cosa really English che mi piace da matti e che portata da su qui non ha lo stesso sapore?
La pork pie. Le mini pork pies. Adoro le melton Brown di Mark's and Spencer's. Ogni volta che vado su me le trovo come cena. La zia sa quanto le adori.
Tu sai fare la hot water pastry????
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Se vuoi, a luglio ti faccio portare un pork pie della Melton Mowbray da Samir. Ma con quel caldo si mangiano i pork pie a luglio?
Sì, so fare la hot water pastry...
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