Non me l'aspettavo!!! Certo fino a stamattina il punteggio non era male ma lontano dal far pensare ad una vittoria, ecco mi aspettavo al massimo un terzo, quarto posto!
Molti menù belli! Nicola stavolta avevo capito qual'era il tuo menù, sei bravissimo!Complimenti!
Ora per me arriva il difficile, fare la spesa!!!!
Grazie a chi mi ha votato!
Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
tanto per precisare, quello che cucino deve piacere a me ed ai miei commensali, di solito non ci sono mai stati problemi nel tralasciare un ingrediente, comunque preferisco non usarlo piuttosto che usarlo solo per la foto e poi buttarlo via,
in una mia vecchia spesa c'era il rognone e piu' di qualcuno non l'ha usato, non mi sembrava così tragico.
Michele, vuoi una birra ?
No, sono astemio.
Scusa, Astemio, vuoi una birra ?
tanto per precisare, quello che cucino deve piacere a me ed ai miei commensali, di solito non ci sono mai stati problemi nel tralasciare un ingrediente, comunque preferisco non usarlo piuttosto che usarlo solo per la foto e poi buttarlo via,
in una mia vecchia spesa c'era il rognone e piu' di qualcuno non l'ha usato, non mi sembrava così tragico.
Piggi, non era una critica a te o al tuo menu, credimi. Solo che a questo punto trovo inutili i vari,accaniti, topic sulle sostituzioni dei giorni scorsi. In base a quelle discussioni ho deciso di non partecipare, non trovando i fiori di zucca. Dalla prossima volta si dica espressamente che la spesa è un'idea, uno spunto e che sostituire o non usare un ingrediente non pregiudica la partecipazione. Tutto qui.
"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
tanto per precisare, quello che cucino deve piacere a me ed ai miei commensali, di solito non ci sono mai stati problemi nel tralasciare un ingrediente, comunque preferisco non usarlo piuttosto che usarlo solo per la foto e poi buttarlo via,
in una mia vecchia spesa c'era il rognone e piu' di qualcuno non l'ha usato, non mi sembrava così tragico.
Ma non era mica tragico, Piggi: era un'osservazione! Ne son successe di stranezze in questa prova!!! Per me il mais, invece, serve per pescare le carpe!!!
Noi ce lo siamo pure magnato... (ma l'ing c'ha fatto giusto due spiedini).
Prometto che dalla possiamo volta leggo i menù e non inserisco nella votazione quelli che non usano tutti gli ingredienti (anche perché comprando pienamente il discorsi di Nespola che non ha partecipato)
Cercherà di essere più fiscale...
Ma non era mica tragico, Piggi: era un'osservazione! Ne son successe di stranezze in questa prova!!! Per me il mais, invece, serve per pescare le carpe!!!
'azz m'hai fatto ricordare la pesca a Carpe e Cavedani , la carpa porchettata ! Bei tempi.
Michele, vuoi una birra ?
No, sono astemio.
Scusa, Astemio, vuoi una birra ?
In casa mia il mais invece lo mangiamo tutti, soprattutto il pappagallo!
Beh, comunque tanto di cappello a tutti quanti! Menù veramente stuzzicanti.
Complimenti a Rosaria che ha vinto!
La settimana prossima tornerà a casa: chissà forse provo anch'io a partecipare... Mi avete fatto venire voglia!
Agata
"La follia è ereditaria: te la passano i tuoi figli!" (Legge di Bombeck)
Pensavo ai menù con mais fritto come soluzione: chissà perché? La pasta sfoglia surgelata o pronta non mi piace (a parte in millefoglie). Il mais invece lo adoriamo: fritto, nelle frittelle, lesso, nelle insalate ed alla griglia. Complimenti a Rosaria per il menù, ma anche gli altri sono ricchi di fantasia! E questa è anche la dimostrazione che, se uno ci sa fare, spendendo poco si ottiene molto, moltissimo.....
Commenta