X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Fatta anche io con metà dose MA se c'era più ripieno era meglio.....
    ho usato una teglia da 24 e la dose di pasta per me andava bene
    grazie dell'ottima ricetta
    saluti radioattivi di un\'improvvida massaia
    Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso

    Commenta


    • #47
      forse ci sta bene anche una scatoletta di simmental
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #48
        Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
        forse ci sta bene anche una scatoletta di simmental
        con l'aceto balsamico che la insaporisce può anche darsi ....
        Ultima modifica di roosii; 27/08/2011, 01:02.
        saluti radioattivi di un\'improvvida massaia
        Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso

        Commenta


        • #49
          Una volta mi hanno rifilato una insalata dove c'erano insieme acciughe e balsamico e non ne sono stata affatto felice
          ...fatti non foste a viver come bruti...

          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

          Commenta


          • #50
            Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
            Una volta mi hanno rifilato una insalata dove c'erano insieme acciughe e balsamico e non ne sono stata affatto felice
            come mai?
            "Lontani dagli onnipresenti facili conformismi che, nelle loro piccole certezze, mostrano tutte le loro arroganze" (F. Picchi)

            Commenta


            • #51
              Non mi piace il connubio
              ...fatti non foste a viver come bruti...

              http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

              Commenta


              • #52
                Gabriella ti assicuro è molto buona, se ti perplime la quantità dell'aceto nessuno ti vieta di ridurla un po' ma l'aceto ci va da alla torta un sapore grintoso
                Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                George Bernard Shaw

                Commenta


                • #53
                  A me sta cosa pare un frigomix, non so se si era capito
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                  Commenta


                  • #54
                    Bello "frigomix"!
                    ...fatti non foste a viver come bruti...

                    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                    Commenta


                    • #55
                      ogni tanto sono creativo
                      http://www.uaar.it
                      http://www.cicap.org/new/index.php
                      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                      Commenta


                      • #56
                        Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                        A me sta cosa pare un frigomix, non so se si era capito
                        Sembrerà pure un frigomix ma è un frigomix ben riuscito

                        Nel pomeriggio preparo la moussaka
                        Ultima modifica di Angelica; 27/08/2011, 11:44.
                        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                        George Bernard Shaw

                        Commenta


                        • #57
                          A voi è capitato di dimenticare un ingrediente e accorgervi di non averlo aggiunto quando state per infornare la teglia? A me si!

                          Mi sono accorta di non aver aggiunto le uova! Che faccio, non posso buttar via tutto, panico, tolgo tutto il contenuto dalla teglia lo metto nella planetaria e aggiungo le uova faccio girare lentamente, rimetto in teglia pulita oleata e inforno. Cosa avro' ottenuto lo sapro' questa sera? Ma che testa che ho




                          non è affatto male e per quanto mi riguarda potrebbe essere una variante quella di mischiare tutti gli ingredienti, è venuta una focaccia molto alta morbidissima e saporita.


                          Ultima modifica di Angelica; 27/08/2011, 23:06.
                          Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                          George Bernard Shaw

                          Commenta


                          • #58
                            Angelica si presenta bene....in fondo poi sono ancora tutti lì gli ingredienti...tanto male certamente non sarà !!!!
                            Ma la prossima volta per favore cerca di farla venire almeno 1 volta come la ricetta ..............
                            il mio blog......

                            Commenta


                            • #59
                              Mara la prima era molto simile all'originale
                              Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                              George Bernard Shaw

                              Commenta


                              • #60
                                Marco, quasi tutte le torte salate che preparava mia nonna erano dei "frigomix" ed erano FANTASTICHE!!!
                                In genere erano fatte con un guscio (o brisè o panoso) riempito.
                                Invece questa torta salata e il concetto di "affondarci" il ripieno è assolutamente originale per me, perché il contenuto viene inglobato ma non amalgamato come ad esempio per un plum cake salato.
                                E, a parte il tonno, io la vedo superbene con tanti altri ingredienti da "frigomix".
                                ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                                ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                                La Polpetta Perfetta

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X