X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Scusami Maria Grazia, non mi era sfuggita, ma ho avuto parecchio da fare oggi. I miei ospiti sono andati via da poco - conto di mettere le ricette mancanti domani.

    Maricla, ti ho mai detto che ho vissuto un anno e mezzo ad Arborea? Ho avuto modo di conoscere e apprezzare i vostri vini e la vostra cucina, nonchè la vostra grandissima ospitalità . Amiche sarde
    https://savitak1.wordpress.com/
    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
    (testo italiano in blu)

    Commenta


    • #62
      Scusa tu , non volevo farti fretta....
      anzi ora che so che hai visto, fai pure con calma e riposati!!
      Maria Grazia

      Commenta


      • #63
        Eccomi! Ho aggiunto le ricette della lasagna alla ricciola e dei bocconcini di tonno.
        https://savitak1.wordpress.com/
        https://kulkarnisavita.wordpress.com/
        (testo italiano in blu)

        Commenta


        • #64
          Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
          Savita cara, sono felicissima che tu stia meglio, ma... quella tavola... quei piatti... non so come hai avuto il coraggio di fotografarli......
          maporcamiseriamisareimangiatatuttooooooo
          Così brutti sono? Ciao Fra!

          Fede, ho messo la ricetta dei Lemon Meltaways sotto la foto.
          https://savitak1.wordpress.com/
          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
          (testo italiano in blu)

          Commenta


          • #65
            Savita grazie per la ricetta
            Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
            George Bernard Shaw

            Commenta


            • #66
              tu titubi, io strabilio...
              this is just to say, I have eaten the plums...

              Commenta


              • #67
                Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                Così brutti sono? Ciao Fra!
                ti prenderei a lemon meltaways da quanto sei brava
                Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                Commenta


                • #68
                  Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                  Eccomi! Ho aggiunto le ricette della lasagna alla ricciola e dei bocconcini di tonno.
                  Grazie, alcuni ingredienti non credo riuscirà a reperirli qui, ma forse a Reggio o a Modena sì...
                  mi ispirano moltissimo e poi il tonno fresco piace tanto anche a i ragazzi.
                  Salvata!!
                  Maria Grazia

                  Commenta


                  • #69
                    Pubblicato originariamente da anniebrook Visualizza il messaggio
                    Grazie, alcuni ingredienti non credo riuscirà a reperirli qui, ma forse a Reggio o a Modena sì...
                    mi ispirano moltissimo e poi il tonno fresco piace tanto anche a i ragazzi.
                    Salvata!!
                    Maria Grazia, se vuoi ti mando il mirin e i due tipi di wasabi con una coquinaria romana che va ad Arezzo per il compleanno della capa.
                    https://savitak1.wordpress.com/
                    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                    (testo italiano in blu)

                    Commenta


                    • #70
                      DUE tipi di wasabi??? DUE? a me, dopo l'esperienza al giapponese, viene male solo a sentirne pronunciare il nome

                      Commenta


                      • #71
                        E' il dosaggio che fa la differenza. Vieni a trovarci e ti facciamo cambiare idea.
                        https://savitak1.wordpress.com/
                        https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                        (testo italiano in blu)

                        Commenta


                        • #72
                          Grazie Savita per le ricette e per il consiglio stampo-pandoro.
                          il mio stampo me lo hanno venduto per alluminio pesante però lo scorso anno pur avendolo ben imburrato non si è cotto bene ed ha fatto fatica a scivolar giù.
                          ora conto di riprovarci speriamo bene.
                          Grazie anche ad Adriana per l'ottimo consiglio, metterà anche la carta forno così spero di non avere "sorprese".
                          Serena

                          Commenta


                          • #73
                            Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                            Maria Grazia, se vuoi ti mando il mirin e i due tipi di wasabi con una coquinaria romana che va ad Arezzo per il compleanno della capa.
                            Ma grazie!
                            Ci mettiamo d'accordo per allora!!
                            Maria Grazia

                            Commenta


                            • #74
                              Savita cara, sono senza parole, ma quanto lavori!!!!!!
                              Un bacione grande a tutti
                              "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

                              Commenta


                              • #75
                                che meraviglia, sono estasiata!
                                Silvia

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X