Mangiato stamattina. Se devo dirla tutta preferisco il pan brioche tradizionale, ma tenendo conto della praticità del procedimento si ottiene senza dubbio un ottimo prodotto, molto soffice (per la serie poca spesa molta resa).
Ho usato il lievito di birra fresco, comprato come sempre a peso dal mio fornaio, ho tenuto l'impasto in frigo 43 ore e non c'è assolutamente sentore di lievito.
Per i miei gusti la quantità di zucchero è perfetta, questa mattina a colazione ho spalmato un velo di marmellata, questa sera lo proverà per accompagnare una preparazione salata.
Perdonate la qualità delle foto, fatte al volo col cellulare.
Ho usato il lievito di birra fresco, comprato come sempre a peso dal mio fornaio, ho tenuto l'impasto in frigo 43 ore e non c'è assolutamente sentore di lievito.
Per i miei gusti la quantità di zucchero è perfetta, questa mattina a colazione ho spalmato un velo di marmellata, questa sera lo proverà per accompagnare una preparazione salata.
Perdonate la qualità delle foto, fatte al volo col cellulare.
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