Allora.....oggi ho ricucinato dei piselli freschi: soffitto di cipolla, prosciutto crudo, barba del finocchio, prezzemolo aglio ......poi piselli, acqua ..... tutto bene .........MA ...li trovo duretti sulla buccia, dentro cotti, insomma, gusto buono ma non una perfezione.
Mia mamma dice che ormai cucina solo piselli surgelati perché "sono più buoni" ! in effetti i pisellini surgelati hanno una cottura più uniforme e la buccia non si raggrinzisce.
Non credo sia dovuto alla qualità dei piselli freschi perché ho provato diverse varietà , ma più o meno alla fine il punto è sempre lo stesso.
Credo il problema possa essere nel tipo di cottura: avete qualche tecnica diversa di cottura ?
grazie !
Mia mamma dice che ormai cucina solo piselli surgelati perché "sono più buoni" ! in effetti i pisellini surgelati hanno una cottura più uniforme e la buccia non si raggrinzisce.
Non credo sia dovuto alla qualità dei piselli freschi perché ho provato diverse varietà , ma più o meno alla fine il punto è sempre lo stesso.
Credo il problema possa essere nel tipo di cottura: avete qualche tecnica diversa di cottura ?
grazie !




. Quelli surgelati sono veloci e non male, ma niente a che vedere, è che ormai conosciamo solo quelli, c'è gente che i freschi non li ha mai assaggiati... io li faccio come Alberta,ma li trovo talmente di rado che li mangio come piatto a sè, per sentirne tutto il sapore squisito....


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