Allora.....oggi ho ricucinato dei piselli freschi: soffitto di cipolla, prosciutto crudo, barba del finocchio, prezzemolo aglio ......poi piselli, acqua ..... tutto bene .........MA ...li trovo duretti sulla buccia, dentro cotti, insomma, gusto buono ma non una perfezione.
Mia mamma dice che ormai cucina solo piselli surgelati perché "sono più buoni" ! in effetti i pisellini surgelati hanno una cottura più uniforme e la buccia non si raggrinzisce.
Non credo sia dovuto alla qualità dei piselli freschi perché ho provato diverse varietà , ma più o meno alla fine il punto è sempre lo stesso.
Credo il problema possa essere nel tipo di cottura: avete qualche tecnica diversa di cottura ?
grazie !
Mia mamma dice che ormai cucina solo piselli surgelati perché "sono più buoni" ! in effetti i pisellini surgelati hanno una cottura più uniforme e la buccia non si raggrinzisce.
Non credo sia dovuto alla qualità dei piselli freschi perché ho provato diverse varietà , ma più o meno alla fine il punto è sempre lo stesso.
Credo il problema possa essere nel tipo di cottura: avete qualche tecnica diversa di cottura ?
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