X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Pubblicato originariamente da RITA 61 Visualizza il messaggio
    Che bontà!!!Lo provo subito in questi giorni!Potresti dirmi se le scatolette di tonno che hai usato sono quelle da 80 gr.?

    sono quelle medie, da 170 gr.
    poi sgocciolato è molto meno...
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

    Commenta


    • #47
      grazie, sono contenta che vi piaccia!
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

      Commenta


      • #48
        Sono felice di aver aperto un nuovo topic

        Commenta


        • #49
          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
          A ma piace proprio per questa sua consistenza morbida e voluttuosa.
          Delizioso.
          Peccato che non possa più metterci il parmigiano, ma qualche cosa mi invento
          Mi sono resa conto solo adesso che ho dimenticato il parmigiano
          anche a me sembrava un po' troppo morbido con 4 uova ma sono andata avanti lo stesso e non me ne pento proprio perché resta morbido
          La mia cucina

          Commenta


          • #50
            Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
            sono quelle medie, da 170 gr.
            poi sgocciolato è molto meno...
            Grazie mille!

            Commenta


            • #51
              Fatto ieri sera per oggi!
              Da crudo era già buonissimo. Da cotto, ancora non so,ma mi ispira molto
              Alessandra
              A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
              L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

              Commenta


              • #52
                Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
                Io l'ho volutamente sminuzzato con la forchetta perciò ha un aspetto più grossolano ma è di un buono, e con i pomodorini ci sta proprio bene, l'ho assaggiato freddo.
                Grazie Giuli
                [ATTACH=CONFIG]4730[/ATTACH]
                ho pensato anc'hio di farlo così, senza mixer, la prossima volta. Secondo me esteticamente ne guadagna. E visto che per sbaglio ho preso due vasetti di filetti di sgombro anzichè tonno, lo faccio con quelli.
                PAOLA
                Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

                Commenta


                • #53
                  mangiato: bionissimo. è piaciuto anche al consorte.
                  Da rifare sicuramente
                  Alessandra
                  A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                  L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X