Pubblicato originariamente da Rossanina
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Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggiomamma mia che gola mi fanno! Io friggo allegramente, chiudo la porta della cucina e spalanco la porta finestra del balcone, che sia estate o inverno. E se c'è ancora odore accendo la lampada come Aladino...
Paola, le faccio. Giuro.
Poi documento.Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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a me l'unica cosa che disturba quando friggo è: l'odore nei capelli.
D'estate vado sotto la doccia e amen ,ma d'inverno ,che vado dal parrucchiere mi scoccia molto , allora mi munisco di uno splendido turbante ,sperando che non arrivi nessuno...Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioa me l'unica cosa che disturba quando friggo è: l'odore nei capelli."Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
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Annette in un vecchio post consigliava la cuffia della piscina per proteggere i capelli. Io devo assolutamente provareAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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ragazzi ma cosa volete che siano due melenzane fritte?! vabbè parlo io...
però io d'estate sfrutto il balcone. Una tendina per occhi indiscreti e viaaaaCinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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.. questa la faccio domenica! invece, Paola, le tue uova in camicia le ho fatte ieri e ai miei ragazzi sono piaciute così tanto da farmi i complimenti.. a me? a te! ho mostrato le tue ultime ricettine, infatti questa l'hanno prenotata..
P.s. le uova mica mi sono venute belle come le tue.. eppure ho fatto il vortice, sempre di più, che sembrava uno tzunami, ma niente.. l'albume tutto squaquaracchiato qua e là.... si può mangiare tutto e bene anche senza glutine.. con un po' di pazienza e di organizzazione..
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devono essere buonissime!!!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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riflettevo che sono parenti stretti delle "mulincianedde ammuttunate"
si "intaccano" le melenzanine in più unti e in ogni "incattatura" si mette un pezzetto di caciocavallo e menta, in altri invece aglio e menta. si fanno saltare in tegame con olio. Infine si versa dentro salsa di pomodoro e si lascia cuocere per almeno 1 ora a fuoco lentissimo.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggioriflettevo che sono parenti stretti delle "mulincianedde ammuttunate"
si "intaccano" le melenzanine in più unti e in ogni "incattatura" si mette un pezzetto di caciocavallo e menta, in altri invece aglio e menta. si fanno saltare in tegame con olio. Infine si versa dentro salsa di pomodoro e si lascia cuocere per almeno 1 ora a fuoco lentissimo.
è che qui non trovo le melanzanine piccole. Per quella robina li io farei carte falseAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
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Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioa me l'unica cosa che disturba quando friggo è: l'odore nei capelli.
D'estate vado sotto la doccia e amen ,ma d'inverno ,che vado dal parrucchiere mi scoccia molto , allora mi munisco di uno splendido turbante ,sperando che non arrivi nessuno...... è salita su una pianta perché c'era scritto "salice"...
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Fatte pure io con le prime melanzane del mio orto.
Anche se ho sbagliato e le ho cotte un po' troppo erano deliziose...
Con quelle avanzate, le ho tritate grossolanamente a coltello e condito degli spaghetti, che abbiamo mangiato a temperatura ambiente, con relativa scarpetta. Senza parole dalla bontà..Grazie della ricetta!
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Le mie stan cuocendosi ora. la frittura è molto veloce, io la chiamerei quasi rosolatura , non credo dia problemi da vero fritto. Ho fatto qualche piccola modifica, un pochino meno olio / già immagino mia figlia che dirà, dovrebbe stare ancora a dieta) e ho usato solo mezza testa d'aglio. per il pomodoro, ho usato i miei pomodorini datterini tagliati a quarti e per lo zucchero, quello di canna. Il profumino già ora la dice lunga sul risultato, per l'eccesso d'olio io ho pensato che magari lo toglierò usando fette di pancarrè come ho visto fare da Ramsey Gordon. Ora abbiamo in abbondanza melanzane e zucchine, finalmente.Per i pomodori siam ancora indietro maturano solo i piccolini, i grossi al rallentatore..
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E ora di rifare questa ricetta
Essendo il penultimo giorno di ferie mi riposo lavando i vetri e le tende, devo ancora fare un altro centinaio di robe ma entro stasera devo assolutamente iniziare sta ricetta, se sarà tardi le finisco di cuocere nella slowcooker visto che una nuova amica mi ha chiesto consigli cosi la rispolvero
Non so quando ma torno
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