Una roba tipo questa?
X
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioIn realtà quale resdora non ha almeno un, ma che dico un!!!, wok dentro la madia per preparare il gnocco? (la facciotta è una paresi di dolore per aver mangiato il gnocco dalla padella )
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioUna roba tipo questa?
Proprio questa qui!
Ne ho una anche io in cucina, ma non la uso mai perché è troppo grande e poi quel manico mi da fastidio.La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Commenta
-
Gian, il fatto è che il wok ha l'olio profondo solo al centro.
Per questo dovresti friggere un pezzo di gnocco alla volta, mettendolo esattamente in centro.
Invece la padella deve essere profonda in modo uniforme in modo da riempirla di pezzi di gnocco da friggere.
Capito?La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggioProprio questa qui!
Ne ho una anche io in cucina, ma non la uso mai perché è troppo grande e poi quel manico mi da fastidio.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggioGian, il fatto è che il wok ha l'olio profondo solo al centro.
Per questo dovresti friggere un pezzo di gnocco alla volta, mettendolo esattamente in centro.
Invece la padella deve essere profonda in modo uniforme in modo da riempirla di pezzi di gnocco da friggere.
Capito?
Commenta
-
Stiamo pensando di fare il gnocco fritto per la festa dei nonni alla scuola materna. Festa 4/10, un sabato pomeriggio.
Mi aiutate a capire quanta farina impastare? e quanti salumi considerare?
GrasssieAffidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
premetto che lo feci solo quella volta,eravamo in sedici ,1,5 kg di farina e mi avanzo tantissimo impasto.La prossima volta anche a voler essere abbondante 1 kg.Che poi a friggere comunque con questo caldo è davvero un'impresa eroica
Commenta
-
L'idea è di una quarantina di adulti. La festa è il 4/10, quindi non credo farà tanto caldoAffidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggioL'idea è di una quarantina di adulti. La festa è il 4/10, quindi non credo farà tanto caldoIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
Commenta