Bellissima ,buonissima ...
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Franci, MagicaRo, grazie!
Mio marito ha appena finito di mangiare un bel pezzo di torta e non ha fatto altro che dire buonissima, buonissima .
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Pubblicato originariamente da MagicaRo Visualizza il messaggioQuesta la faccio! Prima quella di carote di Lena56, poi il cake di banane e cioccolato di Giuliana e dopo questa... peccato che ho della buona ricotta in frigo... mi manca solo il tempoIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Io ho usato della buonissima ricotta di pecora, comprata nei appositi cestini, quindi non c'è stato bisogno di metterla a scollare.
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Perdonatemi, ma non ho resistito. Vi metto 2 foto fatte oggi, l'impasto si è ammorbidito, la torta è uno spettacolo!
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Grazie a voi!
Bisogna avere la pazienza di aspettare il giorno dopo per assaggiarla. Io la lascio nella teglia per 24 ore e poi la taglio. Questo discorso è valido anche per la versione con la ricotta che è super buona.
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Stampata.
La conservi in frigo? Quella con la ricotta specialmente. Oppure la lasci a T.A.?Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
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Teresa , io l'ultima volta ho usato delle mele che avevo in frigo da un bel po', delle royal gala, quindi direi che è un'ottimo modo per smaltirle, visto che si grattugiano. Il succo delle mele l'ho filtrato, un po' è servito per spennellare la torta, il resto me lo sono bevuto, era una meraviglia.
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Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggioStampata.
La conservi in frigo? Quella con la ricotta specialmente. Oppure la lasci a T.A.?
Di solito la lascio nella teglia, coperta, e per togliermela davanti, la metto in forno, con il coltello dentro la teglia, così ogni volta che mi ricordo mi taglio un pezzettino e ho tutto a portata di mano . Ma va via in fretta.
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Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggiolo vedi?
Qui le mele sono nel ripieno, ma nelle VERE torte di mele le mele costituiscono almeno l'80% della massa. Quello che rimane serve solo a tenerle insieme. Sostanzialmente sono fette incollate da pochissima pastella.
Sono d'accordo con te: cambiamo anche il nome della Torta della Nonna, quella con la crema ed i pinoli. Mica c'è la nonna dentro.
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