Pubblicato originariamente da manuela
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Grazie dolcezza. Avevo congelato anch'io i confit nelle vaschette d' alluminio però non mi avevano soddisfatto del tutto, li preferisco sott'olio ma non vorrei invasarli sotto vuoto onde evitare pericolo botulino. Avevo pensato anch'io di fare come suggerito da Graziana: congelarli coperti d'olio in piccoli contenitori. Ormai ne riparliamo tra una decina di giorni....
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Pubblicato originariamente da manuela Visualizza il messaggioAllora sicuramente riproverò!
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Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggioGrazie dolcezza. Avevo congelato anch'io i confit nelle vaschette d' alluminio però non mi avevano soddisfatto del tutto, li preferisco sott'olio ma non vorrei invasarli sotto vuoto onde evitare pericolo botulino. Avevo pensato anch'io di fare come suggerito da Graziana: congelarli coperti d'olio in piccoli contenitori. Ormai ne riparliamo tra una decina di giorni....
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