Allora prima provo le nocciole poi ci faccio la crema Bimby. Infine provo la crema pasticciera (prima devo comprare le uova però). Infine minestrone. Ecco... La cena è pronta !!
X
-
Ci si può temperare il cioccolato? E in caso si, lo terrebbe in caldo in temperatura?"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
Pubblicato originariamente da manu bla bla Visualizza il messaggioessenziale che faccia la simil nutella e il dado, anzi soprattutto il dado (nel suo ricettario non c'è)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anniebrook Visualizza il messaggioA me è piaciuta tanto la stabilità e la silenziosità mentre lavora... il Bimby è più rumoroso e tende a spostarsi
Commenta
-
Anch'io vorrei saperecone trira frutta secca ( arriva a pasta?) e poi crema pasticcera e crema inglese.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Nella Visualizza il messaggiointeressante, macina anche piccole quantità?
Credo che l'idea di base per cui è stato pensato sia principalmente la cottura...
Commenta
-
Con questo non mi fregate.. io (per nessun motivo in particolare) ho una feroce antipatia per il bimby, non mi attira per nulla il cooking chef della kenwood. İo cucino per il piacere di farlo e non ho bisogno di attrezzi che lo facciano per me,mi piace star li a girare la besciamella , la crema etc quindi non vedo l'utita' di questi elettrodomestici. Per tritare , impastare e fare tutto il resto credo di avere tutte le caccavlle necessariePaola
Commenta
Commenta