Oggi voglio fare le cartellate, stasera dovrebbe arrivarmi il vincotto. Anzi, il pekmez, la versione turca che avevo gia' usato in passato. Pero' veniamo alle cartellate. Le ho fatte qualche volta, una volta sola le ho asciugate una notte, come suggerito da Porzia. Non so se ho sbagliato io qualcosa, o le cartellate cosi' preparate devono riposare piu' tempo nel vincotto, ma mi vennero orribili, sembrava di mangiare pasta secca fritta.
C'e' chi le fa asciugare e mi consiglia?
Adesso sono dibattuta, ho paura di incorrere nello stesso problema. Atra cosa, invece di far asciugare all'aria un giorno o una notte, che direste di usare l'essiccatore a 30 gradi per meno?
C'e' chi le fa asciugare e mi consiglia?
Adesso sono dibattuta, ho paura di incorrere nello stesso problema. Atra cosa, invece di far asciugare all'aria un giorno o una notte, che direste di usare l'essiccatore a 30 gradi per meno?
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