X
-
[img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
-
cita:
Inviato da: Il Tosco:
cita:
[/QUOTE]Gabriele..... se vuoi puoi ancora cambiare idea.....
Inviato da: Uccio ®:
A me la pearà fa schifo. [/QUOTE]Uccio, com'è buono lei!!!!! Com'è umano lei!!!!!!
L'ho appena ordinata......
Non potevi dirmelo prima?????????
Se non mi piace faccio pagare il conto a te.
Allora, a questo punto è meglio che spieghi cos'è la pearà...
E' una salsa che accompagna sempre il bollito, fatta con brodo, midollo di bue, pane grattugiato e abbondante pepe appena grattugiato (pearà significa "pepata").
Viene fatta cuocere dalla tre alle quattro ore.
Con la pearà verrà comunque servita anche della mostarda....
.... Uccio...... quando ti becco.....
Lascia un commento:
-
cita:
Inviato da: Uccio ®:
A me la pearà fa schifo. [/QUOTE]Uccio, com'è buono lei!!!!! Com'è umano lei!!!!!!
L'ho appena ordinata......
Non potevi dirmelo prima?????????
Se non mi piace faccio pagare il conto a te.
Lascia un commento:
-
Nadia, è Isola della Scala, a sud di Verona.
Se vieni in macchina hai due possibilità... o uscire a Verona sud sulle MI - VE e proseguire per Modena (un po' più complicato), o prendere la MO Brennero e uscire a Nogarole Rocca (che è a circa 10 chilometri da Isola).
Se scegli quest'ultima opzione ti ritrovi davanti al ristorante, che è all'entrata del paese.
[img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
cita:
Inviato da: Vippi:
cita:
[/QUOTE]Nino è in programma che venga....tengo le dita incorciate fino all'ultimo, giusto per scarmazia....non si sa mai!
Inviato da: MarinaB:
cita:
[/QUOTE]se c'è anche Nino meglio ancora, Grazy non essere gelosa è per Carlo e la Marghi
Inviato da: Graziana:
Ovviamente mi associo al resto del gruppo, approfitto per chiedere se qualcuno desidera qualcosa da Trieste [/QUOTE]io desidero te ... semplicemente!
[img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
cita:
Inviato da: martina pisa:
Allora, il ritrovo sarà in Via Torre Scaligera, 9
Il corso in Via Sacco Vener, 6 (in mezzo ai campi).
[/QB][/QUOTE]Scusa, ma la città come si chiama?
Lascia un commento:
-
cita:
Inviato da: Uccio ®:
Ma no, niente, era per mettere a loro agio quelli che la devono mangiare... [/QUOTE]Grazie Uccio... sono veramente commossa......tu si che sai tranquillizzare le persone!
Non è che mi daresti il tuo numero di telefono, che se comincio a perderci il sonno almeno posso fartelo sapere in tempo reale ?
Lascia un commento:
-
Ma no, niente, era per mettere a loro agio quelli che la devono mangiare...
Lascia un commento:
-
cita:
Inviato da: Uccio ®:
A me la pearà fa schifo. [/QUOTE]Perchèèèèè???????
(quando ho visto il tuo nome ho pensato che avessi bisogno anche tu dello stampo a cucchiaini!) [img]graemlins/E17.gif[/img]
Lascia un commento:
-
D'accordo Bruna, sarà fatto!
Ah, il prezzo..... lo stampo costa 13 Euro.
Confermi l'ordine?
Lascia un commento:
-
Martina potresti procurare anche a me gli stampi a cucchiaino per favore? Poi li ritira la Giuli, come solito...grazieeeeeee!!!! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
D'accordo.. a questo punto hanno votato tutti.
entro un paio di giorni vado a confermare l'ordine.
Grazie a tutti, e scusate lo stress...
Lascia un commento:
-
Eccomi Martina, scusami per il ritardissmo ma oggi è stata proprio uan giornata..... vabbè lasciamo perdere, và!!!!!
Chettedevo dì??? Io sono un primista sfegatato, lo sai, quindi la mia attenzione ormai si posa immediatamente su quelli per giudicare un menù.
Ma sentir parlare di bollito e pearà e non assaggiarlo, è (come diceva mio nonno) andare alla gelateria a veder mangiare il gelato.
Per cui voto quello.
Per il vino, ribadisco anch'io il concetto comune: l'importante è che sia d'uva [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] !!!
Grazie, bellezza.
Lascia un commento:
-
Vippi.. se ti va bene c'è anche un ing. che vagherà per quei siti...
Lascia un commento:
Lascia un commento: