Vorrei fare il pane di Kamut, posso farlo con il Lievito Secco Mastro Fornaio?
Devo addizionare il kamut con manitoba o lo uso puro?
Grazie!
Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Tu che sei specialista del Kamut, aiutamiiiiiiiii!!!!
Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Io ho fatto il pane solo con la farina di kamut e viene un pò duretto e non lievita, non ho però provato ad aggiungere manitoba. in alternativa se adoperi la farina di farro è buonissimo e lievita sempre e bene (io adopero il lievito fresco, ma anche Mastro fornaio dovrebbe andar bene). Ciao
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Marco, domattina proverò a farlo!
Posso metterci malto d'orzo al posto dello zucchero?
Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
cita:Inviato da: cansado: si, il malto va benissimo, e se vuoi rotolalo nei semi di sesamo [/QUOTE]Per fare ciò inumidisci la parte di pasta con um pò di acqua!
Grazie, ma non mi piacciono molto i semi di sesamo!
Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Commenta