Tutta colpa del LaSuaFra ed ora ve lo beccate!!!
Parfait al cioccolato
Dose per 5 stampini
Ingredienti
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
250 ml di panna
60 g cioccolato fondente
Dividere 3 tuorli dalle chiare e montare i tuorli con le fruste

Sciogliere al fuoco 3 cucchiai di zucchero in poca acqua

Portare ed ebollizione e fare bollire per 1 minuto

Versare lo sciroppo ottenuto nei tuorli e montare bene

Nel forno a Mo o pure a bagnomaria sciogliere 50 g. di cioccolato fondente.

Ed aggiungerlo alle uova e montare ancora

Montare la 250ml di panna
Parfait al cioccolato
Dose per 5 stampini
Ingredienti
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
250 ml di panna
60 g cioccolato fondente
Dividere 3 tuorli dalle chiare e montare i tuorli con le fruste

Sciogliere al fuoco 3 cucchiai di zucchero in poca acqua

Portare ed ebollizione e fare bollire per 1 minuto

Versare lo sciroppo ottenuto nei tuorli e montare bene

Nel forno a Mo o pure a bagnomaria sciogliere 50 g. di cioccolato fondente.

Ed aggiungerlo alle uova e montare ancora

Montare la 250ml di panna

Commenta