</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Rosvita:
[img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
senz'altro polmone e ovaie ... gli ovettini sono fantastici bolliti con la gallina.
Sono arrivata tardi per il ripieno, ma a quanto vedo te la stai cavando egregiamente.
[img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] </font>[/QUOTE]siiii, c'erano gli ovettini!!!
li ho buttati: ora mi tocca ricomprarla ancora!
anche perche' mi sono distratta e ho tagliato la pelle del collo : il salsicciotto che mi avevi suggerito mi ispirava proprio!
se mi leggi: 2 ore di cottura basteranno?
grazie ancora
[img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
senz'altro polmone e ovaie ... gli ovettini sono fantastici bolliti con la gallina.
Sono arrivata tardi per il ripieno, ma a quanto vedo te la stai cavando egregiamente.
[img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] </font>[/QUOTE]siiii, c'erano gli ovettini!!!
li ho buttati: ora mi tocca ricomprarla ancora!
anche perche' mi sono distratta e ho tagliato la pelle del collo : il salsicciotto che mi avevi suggerito mi ispirava proprio!
se mi leggi: 2 ore di cottura basteranno?
grazie ancora
Commenta