sono tre teglie: la prima foto quella con i broccoli la pizza è più piccola ed è la leccarda del forno vecchio, attenzione uso quella perché è di ferro, le leccarde dei forni nuovi non sono adatte!
poi ci sono altre due teglie e sono più grandi quella della seconda foto circa 37x37 cm, poi dipende come vi piace a me piace sottile e croccante.
Il segreto di questa pizza è la consistenza dell'impasto, che vi ricordo deve essere molliccia al tatto deve risultare morbida morbida morbida. Potreste essere tentate di aggiungere altra farina, non lo fate, deve essere così, quando la rovesciate sulla spianatoia, per fare le palline aggiungete pochissima farina [img]graemlins/hello.gif[/img]
poi ci sono altre due teglie e sono più grandi quella della seconda foto circa 37x37 cm, poi dipende come vi piace a me piace sottile e croccante.
Il segreto di questa pizza è la consistenza dell'impasto, che vi ricordo deve essere molliccia al tatto deve risultare morbida morbida morbida. Potreste essere tentate di aggiungere altra farina, non lo fate, deve essere così, quando la rovesciate sulla spianatoia, per fare le palline aggiungete pochissima farina [img]graemlins/hello.gif[/img]
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