oggi sono andata in un laboratorio a fare panade
( dato che certe cose non me le hanno fatte fare:vedi chiusura) ne ho approffittato e ho fatto le foto
sfoglia di pasta fatta con semola, farina, strutto, acqua, sale.
si spolverizza con prezzemolo, aglio, sale, pepe, pomodori secchi
si mette un letto di patate tagliate a rondelle
sul letto di patate si dispongono i pezzi di carne di agnello
si alzano i bordi della sfoglia a mà di teglia
si mette il condimento prezzemolo, aglio, pomodori secchi, sale, pepe, olio di oliva, un goccio di acqua
( dato che certe cose non me le hanno fatte fare:vedi chiusura) ne ho approffittato e ho fatto le foto
sfoglia di pasta fatta con semola, farina, strutto, acqua, sale.
si spolverizza con prezzemolo, aglio, sale, pepe, pomodori secchi
si mette un letto di patate tagliate a rondelle
sul letto di patate si dispongono i pezzi di carne di agnello
si alzano i bordi della sfoglia a mà di teglia
si mette il condimento prezzemolo, aglio, pomodori secchi, sale, pepe, olio di oliva, un goccio di acqua
Commenta