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  • #16
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Mina:
    il sapore è ottimo
    anche qui nelle Marche lo fanno
    pero' Neera perché così brodoso? per le bruschette?
    </font>[/QUOTE]Perchè doveva essere una zuppetta, Mina, in effetti.
    O meglio: e' la mia versione di zuppetta.
    In realtà non ho idea di quanto debba essere brodosa.
    La cosa che so è che una fetta di pane tostato ha assorbito tutto il liquido. [img]smile.gif[/img]
    "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
    Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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    • #17
      Il gattuccio ci dovrebbe essere. Costa anche poco ed è uno dei pesci fuori moda di cui nessuno parla.
      Anche qui su Coqui non mi sembra di averlo mai sentito mentovare.
      Il nostro piccolo squalo.

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      • #18
        Solo con gattucci.Di certo è un sapore imperdibile.Dice bene Enzo: è un piccolo squalo, o almeno appartiene alla famiglia. Da noi a Cagliari c'e' praticamente sempre.Lo vendono già pulito, pronto alla cottura.
        a mio avviso, è una delle cose piu' buone che abbiamo nella cucina cagliaritana.Ma sono molto di parte....
        www.idolcidipinella.blogspot.com

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        • #19
          Mi piacciono tutte queste preparazioni.
          La zuppetta di Neera è invitante ed è da rifare, in più è dietetica la burrida di Pinella dev'essere di un gustoso [img]graemlins/slurp.gif[/img] la sburrida di Enzo penso saporita pure quella!
          Brava Neera, vedi quante soluzioni e preparazioni sono scaturite dalla tua? [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
          Il mio blog: Tentazioni di gusto

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          • #20
            Quando torno, vado al mercato a comprare i gattucci.Le noci le ho.
            www.idolcidipinella.blogspot.com

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            • #21
              il sapore del gattuccio/spinarolo/cagnolo/palombo...è insostituibile
              a Napoli l'ho sempre mangiato in bianco con olio e limone
              qui nel brodetto
              e da voi?
              Cio\' che sta per dire Platone è falso (Socrate)
              Socrate ha appena detto la verita\' (Platone)

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              • #22
                io lo faccio in umido, pomodoro prezzemolo aglio acciughe, capperi e una spruzzata di vino bianco...
                ma è tanto che non arriva sui banchi della pescheria..


                Neera, [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

                mi piace molto l'accostamento...
                http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                • #23
                  Iop la burrida sada l'ho mangiata due volte
                  Ragazzi, il mio stomaco ha un'esperienza invidiabile.
                  Come è? Buona, buona, buona.

                  Mina il gattuccio è lo spinerolo?? ma vedi te!!!
                  Ma sai che giusto un paio di giorni fa pensavo con Barbara all'abbinamento pesce delicato e carciofi pensando alle sogliole della chicca.
                  Mo' quasi quasi vado di là nel topic della chicca...

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