X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Mariantonietta
    ha risposto
    Fede
    che bel lavoro!
    e che bella la Marcuzzina [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Daria
    ha risposto
    Rituccia [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Ritina!!! ho finito ormai la mia scorta di stampini...mi sa che dovrà reintegrarla!..
    Grazie a te per aver scovato queste meraviglie!

    Lascia un commento:


  • ri.paola
    ha risposto
    Ragazze altro che giog cluni, voi si che siete delle supertestimonial.
    Complimenti e grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Simona2010
    ha risposto
    Daria sono fantastici

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Grazie a tutte. Daria non sai quanto mi fai felice!!! Hai visto quanto semplice e veloce diventa fare i cioccolatini? ciao!

    Lascia un commento:


  • Daria
    ha risposto
    Marcy grazie mille!! [img]graemlins/E20.gif[/img] Con il tuo metodo stamattina ho fatto questi cioccolatini con uno stampo preso da Ri.paola in un attimo!! Prima di stasera li confezionerà e li regalerà a mia mamma e alle sue amiche che verranno da noi a cena.

    Lascia un commento:


  • claudia049
    ha risposto
    che bella bimba Lucrezia, bellisima anche la tua produzione di cioccolatini.

    Lascia un commento:


  • graziella
    ha risposto
    bellissimi federica, e bellissima la tua bambina.

    Lascia un commento:


  • Vippi
    ha risposto
    mamma mia che grande che è diventata la Lucrezia!!
    io con te invece non ci parlo più... mi vado a nascondere e basta [img]redface.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Chandra, io credo invece che tu possa farlo.
    Il mycryo va inserito nel cioccolato a una temperatura compresa tra i 35 e i 40 gradi.

    Lascia un commento:


  • Agrodolce - Dana
    ha risposto
    Federica, la tua produzione , cioccolatosa e non , è stupenda!
    Io non ho il tuo modello del bimby quindi non posso prendere spunto ma solo farti i complimenti per la bravura.

    Lascia un commento:


  • chandra
    ha risposto
    Belli Fede!!
    Una domanda:avendo io il tm21 il temperaggio posso dimenticarmelo vero?Parte dai 40 °..

    Lascia un commento:


  • Simona2010
    ha risposto
    Complimenti Federica hai fatto davvero un gran bel lavoro, e poi la tua bimba è davvero deliziosa.....

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Finalmente imageshock funziona. ecco parte di quello che ho preparato.








    ecco la mia Lucrezia...si vede che è malata...ma comunque è molto golosa. Lei insieme al fratello vanno a "rubacchiare" i cioccolaitni che tengo nella vetrinetta... li ho riposti lì per Natale per gli ospiti che verranno...ma mi sa che ne troveranno ben pochi!!

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X