X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • la Sua fra
    ha risposto
    io pulisco in questo modo tutti i pesci, ma per squamarli (quando non me lo faccio fare al negozio, ovvero quando sono pesci che pesca mio cognato), li squamo direttamente sott'acqua, col lavandino mezzo pieno.

    Lascia un commento:


  • barbara
    ha risposto
    Quella del "pestino" non la sapevo e adesso ho capito perche' a volte il pesce mi riusciva amaro.

    Grazie Elena !! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • stefanì
    ha risposto
    io non guardo...!!!!!
    vado direttamente al cucinato!

    Lascia un commento:


  • raffy
    ha risposto
    Elenina sei una garanzia.

    Lascia un commento:


  • Laurapi
    ha risposto
    Grazie Elena

    Lascia un commento:


  • maritè
    ha risposto
    Che bella lezione!!
    Sapevo delle branchie ma non del "pestino"...
    Ora lo so
    [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Rossanina
    ha risposto
    Elena te sei fenomenale!!!! [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • elena
    ha risposto
    Simona, a parte il fatto che alle branchie resta sempre attaccato un po" di interiora quindi se si vuol pulirlo bene bisogna toglierle, lo scopo principale è che queste sono pur sempre organi di filtraggio, ricettacolo di batteri e tendono ad imputridire facilmente, cosa che può compromettere il sapore del pesce.

    Lascia un commento:


  • Simona.M
    ha risposto
    1-grazie mille come sempre
    2-al sacchetto nn ci avevo mai pensato, fantastico!
    3-perché bisogna togliere le branchie??? non l'ho mai fatto
    4- [img]graemlins/E20.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • elena
    ha risposto
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Il Tosco:
    Gran bella orata, Ele!!!

    Ti invidio, da me è molto difficile trovarne così. E' di pesca, mi pare.
    Scusami l'invadenza, ma che costo hanno da te così belle?
    </font>[/QUOTE]Gabriele la suddetta veniva 35 euro il chilo, ma si arriva tranquillamente a 40 se il peso è sul chilo

    </font><blockquote>cita:</font><hr />

    Ah, per rimanere in tema: con lo squamatore le squame schizzano decisamente meno!
    </font>[/QUOTE]hai ragione ma così son più sicura.

    Lascia un commento:


  • elena
    ha risposto
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Mariantonietta:
    Elena, quell'idea lì del sacchetto è geniale!!! [img]graemlins/applause.gif[/img] </font>[/QUOTE]

    Lascia un commento:


  • imported_coeli
    ha risposto
    Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]

    Lascia un commento:


  • Il Tosco
    ha risposto
    Gran bella orata, Ele!!!

    Ti invidio, da me è molto difficile trovarne così. E' di pesca, mi pare.
    Scusami l'invadenza, ma che costo hanno da te così belle?

    Ah, per rimanere in tema: con lo squamatore le squame schizzano decisamente meno!

    Lascia un commento:


  • cansado
    ha risposto
    Bello, bello! Aspetto, eh...

    Lascia un commento:


  • Mirella
    ha risposto
    Grazie per la spiegazione [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img]

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X