X
-
io pulisco in questo modo tutti i pesci, ma per squamarli (quando non me lo faccio fare al negozio, ovvero quando sono pesci che pesca mio cognato), li squamo direttamente sott'acqua, col lavandino mezzo pieno.
-
Quella del "pestino" non la sapevo e adesso ho capito perche' a volte il pesce mi riusciva amaro.
Grazie Elena !! [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Che bella lezione!!
Sapevo delle branchie ma non del "pestino"...
Ora lo so
[img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Simona, a parte il fatto che alle branchie resta sempre attaccato un po" di interiora quindi se si vuol pulirlo bene bisogna toglierle, lo scopo principale è che queste sono pur sempre organi di filtraggio, ricettacolo di batteri e tendono ad imputridire facilmente, cosa che può compromettere il sapore del pesce.
Lascia un commento:
-
1-grazie mille come sempre
2-al sacchetto nn ci avevo mai pensato, fantastico!
3-perché bisogna togliere le branchie??? non l'ho mai fatto
4- [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Il Tosco:
Gran bella orata, Ele!!!
Ti invidio, da me è molto difficile trovarne così. E' di pesca, mi pare.
Scusami l'invadenza, ma che costo hanno da te così belle?
</font>[/QUOTE]Gabriele la suddetta veniva 35 euro il chilo, ma si arriva tranquillamente a 40 se il peso è sul chilo
</font><blockquote>cita:</font><hr />
Ah, per rimanere in tema: con lo squamatore le squame schizzano decisamente meno!</font>[/QUOTE]hai ragione ma così son più sicura.
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Mariantonietta:
Elena, quell'idea lì del sacchetto è geniale!!! [img]graemlins/applause.gif[/img] </font>[/QUOTE]
Lascia un commento:
-
Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Gran bella orata, Ele!!!
Ti invidio, da me è molto difficile trovarne così. E' di pesca, mi pare.
Scusami l'invadenza, ma che costo hanno da te così belle?
Ah, per rimanere in tema: con lo squamatore le squame schizzano decisamente meno!
Lascia un commento:
-
Grazie per la spiegazione [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img]
Lascia un commento:
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Lascia un commento: