Elisabetta con cosa sono spennellate le treccine dopo cotte?
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: elisabetta:
Maritè,guarda l'immagine riflessa nello specchio,dopo aver inciso il rettangolo si porta verso l'interno del rettangolo il lato corto,così facendo si torce il lato lungo e viene l'effetto treccina. </font>[/QUOTE]grazie Elisabetta, ora ho capito [img]graemlins/E20.gif[/img]
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... E allora sapete un po' di Varese anche voi.
Come, non lo sapete? Giorilli è VARESINO!!!
(Fra un po' mi sentirete dire che Babbo Natale era di Varese...)
Ma questa è vera però! [img]smile.gif[/img]
Per gli estimatori del genere, anche Memo Remigi (mi attraversa sempre la strada alla mattina mentre torno dalla spesa). [img]graemlins/E17.gif[/img]
Ehm, anche se è di Varese, io non ho la ricetta della sua brioche. Me la dareste per cortesia? [img]tongue.gif[/img]
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Il corso si è svolto nel 2005,in novembre,se ricordo bene,era sulle vienneserie.L'unica differenza che c'è con quello fatto da te è che a me è costato solo
50 euro perché il corso è sponsorizzato da una ditta di Hotellery.In effetti ho pagato solo 12.50 perché eravamo in quattro amiche(comparivamo come ditta).Elisabetta Cuomo
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