X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Come si conserva il basilico?

    Chi mi consiglia? La suocera mi ha consigliato di far seccare le foglie per poi utilizzarle nel sugo, però se vorrei usarle "fresche" (per quanto possibile) su mozzarelle o pomodori mi conviene surgelarle?
    Voi come lo conservate il basilico? [img]smile.gif[/img]
    Il destino di una nazione dipende da ciò che mangia.
    Brillat-Savarin

  • #2
    Io ci faccio un dado, che poi uso per aromatizzare cibi cotti.
    Non mi piace nè il basilico secco nè quello congelato e allora, se proprio ho voglia o mi serve basilico fresco durante l'inverno, o compro quello di serra oppure me ne prendo una piantina e la tengoin cucina

    [ 04.08.2006, 15:36: Messaggio modificato da: annaginger ]
    Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
    La cuoca che copia

    Commenta


    • #3
      io ce l'ho infatti una piantina (piantona oramai) solo che a breve vado in vacanza e volevo impoverirla un po" di foglie, perché non so al mio rientro in che condizioni potrei trovarla! Mi sa che le faccio seccare e la pianta la porterà a mia suocera! [img]graemlins/E16.gif[/img]
      Il destino di una nazione dipende da ciò che mangia.
      Brillat-Savarin

      Commenta


      • #4
        secco o congelato
        " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

        Commenta


        • #5
          lava le foglie, asciugale bene e congelalo.
          Pero' lo uso solo x i sughi,frittate...sulla mozzarella non va bene
          Cio\' che sta per dire Platone è falso (Socrate)
          Socrate ha appena detto la verita\' (Platone)

          Commenta


          • #6
            congelate o pressate bene/benissimo e messe sott'olio!
            Somewhere I belong!!

            Commenta


            • #7
              Grazie a tutte! Ora devo solo decidere
              Il destino di una nazione dipende da ciò che mangia.
              Brillat-Savarin

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X