Rosalba si sono questi!
X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: RosalbaF:
se parlate dei panzerotti di ceci quelli dolci, ho anchio la ricetta da qualche parte,e' un dolce tipico nostro...li faceva mia nonna!
Praticamente si lessano i ceci e poi si passano nel passaverdure, si aggiunge cacao amaro, zucchero, cannella, scorza d'arancia grattuggiata e liquore aromatizzante. Sono questi? </font>[/QUOTE]Anche a casa mia, in Abruzzo, li facciamo così ma li ripassiamo, dopo fritti, nel miele scaldato con un pizzico di cannella: sono la fine del mondo!Dana
Commenta
-
Fantastico topic, grazie!
Io ho una zia lucana (di montalbano ionico) e alcune di queste delizie le ho anche mangiate anni or sono.. mi piacerebbe provare a rifarne qualcuna, perciò aspetto le ricette quando avrete tempo.. e aspetto di avere più tempo anch'io, visto che con l'acquisto della casa sto rasentando il minimo storico!
tyMettiamo un disco sul giradisco, baci in cucina, baci in sala, baci in garage.
E poi facciamo 120 bambini tutti con dei nomi molto particolari,
così gli canto una canzone, di quelle belle che li fanno addormentare - dente
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta