Ricettina un po' diversa
1 tondino di vitello
2 scalogni,
200 gr. tonno sgocciolato
2 acciughe
2 scorzette di limone
1 bicchiere di vino bianco
2 bicchieri di brodo
sale
olio
capperi
Mettere in un tegame il tondino, aggiungere gli scalogni, il tonno, le acciughe, le scorzette di limone, il vino, il brodo ed infine il sale.(tutto a freddo)
Portare ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per 1 oretta circa.
Lasciar raffredare la carne prima di affettarla sottilmente, quindi mettere il fondo di cottura in un bicchiere (ricordarsi di togliere le scorze di limone) aggiungendo l'olio e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Adagiare le fette su di un piatto di portata, coprire con la crema e decorare con i capperi
1 tondino di vitello
2 scalogni,
200 gr. tonno sgocciolato
2 acciughe
2 scorzette di limone
1 bicchiere di vino bianco
2 bicchieri di brodo
sale
olio
capperi
Mettere in un tegame il tondino, aggiungere gli scalogni, il tonno, le acciughe, le scorzette di limone, il vino, il brodo ed infine il sale.(tutto a freddo)
Portare ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per 1 oretta circa.
Lasciar raffredare la carne prima di affettarla sottilmente, quindi mettere il fondo di cottura in un bicchiere (ricordarsi di togliere le scorze di limone) aggiungendo l'olio e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Adagiare le fette su di un piatto di portata, coprire con la crema e decorare con i capperi
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