X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Inviltini al limone

    oggi, come secondo, involtini al limone:
    fettine di carne sottili (tipo carpaccio)
    ripieno con:
    mollica di pane
    succo e buccia di limone
    olio
    prezzemolo
    acqua se necessario per non mettere troppo olio

    spalmo il composto su tutta la fettina, arrotolo strettamente, in teglia e in forno (anche microonde)
    poi aggiungo foto
    Valeria
    Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
    Le mie mozzarelle

  • #2
    oggi, come secondo, involtini al limone:
    fettine di carne sottili (tipo carpaccio)
    ripieno con:
    mollica di pane
    succo e buccia di limone
    olio
    prezzemolo
    acqua se necessario per non mettere troppo olio

    spalmo il composto su tutta la fettina, arrotolo strettamente, in teglia e in forno (anche microonde)
    poi aggiungo foto
    Valeria
    Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
    Le mie mozzarelle

    Commenta


    • #3
      Buon appetito! Io la domenica sono sempre ospite da mia suocera, quindi non cucino mai [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
      Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
      Elzen

      Commenta


      • #4
        Buon appetito! Io la domenica sono sempre ospite da mia suocera, quindi non cucino mai [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]

        Commenta


        • #5
          beata te, io quando vado da mia suocera devo cucinare e anche lavare i piatti! [img]graemlins/50_b.gif[/img] :mad:
          Valeria
          Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
          Le mie mozzarelle

          Commenta


          • #6
            beata te, io quando vado da mia suocera devo cucinare e anche lavare i piatti! [img]graemlins/50_b.gif[/img] :mad:
            Valeria
            Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
            Le mie mozzarelle

            Commenta


            • #7
              Ma come mi attira questa ricetta !
              Adesso mi segno il carpaccio sulla lista della spesa di domani.

              Grazie Valeria ! [img]graemlins/E20.gif[/img]

              Commenta


              • #8
                Ma come mi attira questa ricetta !
                Adesso mi segno il carpaccio sulla lista della spesa di domani.

                Grazie Valeria ! [img]graemlins/E20.gif[/img]

                Commenta


                • #9
                  Mi piace! penso la farà subito,tanto io il carpaccio l'ho sempre nel congelatore!
                  Lilium

                  http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

                  Commenta


                  • #10
                    Mi piace! penso la farà subito,tanto io il carpaccio l'ho sempre nel congelatore!
                    Lilium

                    http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

                    Commenta


                    • #11
                      ecco la foto.
                      cotti non sono riuscita a fotografarli, sono spariti in un attimo!!!!



                      hanno un gusto fresco, estivo, basta poco olio nella teglia perché rilasciano un ottimo sughetto.
                      li ho cotti nel microonde, 10 minuti al massimo + 10 minuti di grill rigirandoli a metà grill.
                      Valeria
                      Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
                      Le mie mozzarelle

                      Commenta


                      • #12
                        ecco la foto.
                        cotti non sono riuscita a fotografarli, sono spariti in un attimo!!!!



                        hanno un gusto fresco, estivo, basta poco olio nella teglia perché rilasciano un ottimo sughetto.
                        li ho cotti nel microonde, 10 minuti al massimo + 10 minuti di grill rigirandoli a metà grill.
                        Valeria
                        Mia figlia (6 anni): mamma è pronto? ho la gallina in bocca!
                        Le mie mozzarelle

                        Commenta


                        • #13
                          Io li faccio molto simili ma....
                          Spesso ci aggiungo lamelle di bottarga di muggine.
                          A fine cottura poi aggiungo una leggera cremolatura (sopra ovviamente) con buccia di limone triturata fine, cipolla superfinissima e pochi capperi, sempre sminuzzati.

                          Commenta

                          Operazioni in corso..
                          X