X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #91
    Il blog è in inglese, non so perché dal messaggio il link non si apre, è questo
    http://auntyyochana.blogspot.com/2006/12/short-bun.html
    e la foto è questa
    http://photos1.blogger.com/x/blogger...un%20-%20Y.jpg
    Le sue sono girate verso l'interno mentre le mie verso l'esterno.
    Perà io non ho seguito la sua ricetta, magari dipende anche da quello.
    La mia cucina

    Commenta


    • #92
      Grazie Adriana. Molto belli anche questi, però non ho mica capito il procedimento per dare quella forma. Nè ho presente cosa intende per bread improver.

      Vado a rileggere le tue spiegazioni. [img]smile.gif[/img]
      https://savitak1.wordpress.com/
      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
      (testo italiano in blu)

      Commenta


      • #93
        Savita credo che il bread improver sia quello che qui da noi chiamano "miglioratore" (malto o alfa e beta amilasi).
        Adriana, i tuoi buffet sono sempre spettacolari, ma quello che mi piace è che anche alle feste dei piccini fai cose "da grandi"...
        Sei speciale [img]graemlins/E20.gif[/img]

        Commenta


        • #94
          grazie savita!!!
          corro a leggere [img]graemlins/E20.gif[/img]

          Commenta


          • #95
            Grazie Ross. Allora si può usare il malto?

            Prego Mary. Dal procedimento sembra facile. E' da tempo che voglio provare...
            https://savitak1.wordpress.com/
            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
            (testo italiano in blu)

            Commenta


            • #96
              Questo vuol dire che mi devo salvare tutto il salvabile, tanti auguri a marco e tanti complimenti a te! bravissima
              http://www.flickr.com/photos/8449256@N04/

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X