penso che mammagatta si riferisse al contadino che produce PER SE e non per avere un guadagno dal suo lavoro, ma oramai quel genere di contadino e' quasi estinto
vorrei fare una domanda
ma visto che noi abbiamo la fortuna di avere certificazioni come DOP, non e' meglio preferire un prodotto DOP (che tra l'altro aiuta a mandare avanti l'economia LOCALE) anziche' prendere un prodotto BIO prodotto chissa' dove?
ripeto anche per me la diffusione del "bio" e' in parte data a quella sensazione di "gastro-chic" mista alla confusione che porta a pensare che un prodotto "bio" sia piu' salutare (senza trattamenti specifici la probabilita che un alimento sviluppi aflatossine e fumonisine CANCEROGENE e' molto elevato, ma ovviamente di queste cose non se ne parla)
vorrei fare una domanda
ma visto che noi abbiamo la fortuna di avere certificazioni come DOP, non e' meglio preferire un prodotto DOP (che tra l'altro aiuta a mandare avanti l'economia LOCALE) anziche' prendere un prodotto BIO prodotto chissa' dove?
ripeto anche per me la diffusione del "bio" e' in parte data a quella sensazione di "gastro-chic" mista alla confusione che porta a pensare che un prodotto "bio" sia piu' salutare (senza trattamenti specifici la probabilita che un alimento sviluppi aflatossine e fumonisine CANCEROGENE e' molto elevato, ma ovviamente di queste cose non se ne parla)
Commenta