cita:
Inviato da: cansado:
Dani, il fatto è che già la zucca è dolce di suo [/QUOTE]Ed allora dillo che non ti piace la zucca con gli amaretti a prescindere [img]graemlins/E17.gif[/img]
X
-
cita:
Inviato da: kela:
Li faccio sempre anche io ma senza pangrattato, ci metto solo farina sufficiente ad avere un impasto che non si spappoli...e li metto a cucchiaini in acqua bollente....poi burro salvia e parmigiano...
se volete provare...sono molto leggeri.
Michela [/QUOTE]Anch'io li faccio cosi, ma li tengo abbastanza consistenti, tanto da poter tagliare gli gnocchi come al solito.
Li condisco con burro,pecorino giovane grattato e timo.
Commenta
-
Mi hai fatto venire voglia di gnocchi di zucca."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
ora spiegami il tasto sesto senso....
io fatti una volta sola, buoni da rifare, però preferisco quelli di patate
li feci a casaccio, zucca cotta in forno, passata, parmigiano noce moscata, farina senza amaretto, perché l'amaretto proprio non mi piaceRaffuccia
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta