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  • #16
    cita:
    Inviato da: cansado:
    Dani, il fatto è che già la zucca è dolce di suo [/QUOTE]Ed allora dillo che non ti piace la zucca con gli amaretti a prescindere [img]graemlins/E17.gif[/img]
    http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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    • #17
      Buoni, buoni, buoni... [img]graemlins/slurp.gif[/img]

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      • #18
        cita:
        Inviato da: kela:
        Li faccio sempre anche io ma senza pangrattato, ci metto solo farina sufficiente ad avere un impasto che non si spappoli...e li metto a cucchiaini in acqua bollente....poi burro salvia e parmigiano...
        se volete provare...sono molto leggeri.
        Michela
        [/QUOTE]Anch'io li faccio cosi, ma li tengo abbastanza consistenti, tanto da poter tagliare gli gnocchi come al solito.
        Li condisco con burro,pecorino giovane grattato e timo.

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        • #19
          Mi hai fatto venire voglia di gnocchi di zucca.
          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
          Il mio blog: Tentazioni di gusto

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          • #20
            Quanto fate cuocere la zucca nel mo?
            Magda

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            • #21
              Ho impostato la cottura con il tasto sesto senso, quindi ha fatto tutto il MO, ma credo, facendo dei pezzi non enormi che 10 minuti possano bastare.
              http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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              • #22
                cita:
                Inviato da: barbara:
                Li condisco con burro,pecorino giovane grattato e timo. [/QUOTE]Anche io...indovinate da chi ho copiato..

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                • #23
                  ciao dani che tipo di zucca hai usato?
                  .... amica del sole...

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                  • #24
                    La zucca quella dentro "arancione", che qui una volta, definiscono mantovana ed una volta napoletana...per me lo scrivono a caso
                    http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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                    • #25
                      ora spiegami il tasto sesto senso....

                      io fatti una volta sola, buoni da rifare, però preferisco quelli di patate
                      li feci a casaccio, zucca cotta in forno, passata, parmigiano noce moscata, farina senza amaretto, perché l'amaretto proprio non mi piace
                      Raffuccia

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                      • #26
                        Anche il mio ha il tasto sesto senso: mai usato, non so perché ma ho sempre creduto si potesse utilizzare solo con i congelati.
                        Visto che sono imbranata, siete capaci di spiegarmi.
                        Grazie
                        Magda

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                        • #27
                          Ma nel libretto di istruzioni ci avete incartato l'insalata? [img]graemlins/E17.gif[/img]
                          http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                          "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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