un saluto anche a lei Aldo, grazie per le dritte e spero, ci vorrà dispensare più spesso di ottimi consigli!
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cita:
Inviato da: TiBioNa:
Buongiorno,
sono Aldo Bongiovanni del sito www.tibiona.it , intervengo per gentile richiesta di Rosannina.
Tra le altre cose, le farine di grano duro infieriscono meno sulla risposta insulinica, questo grazie al volume dei granuli d'amido(più grossi rispetto al grano tenero) e alla presenza maggiore di amilosio rispetto all'amilopectine.
Un caro saluto a tutti [img]graemlins/hello.gif[/img] [/QUOTE]Buongiorno
mi scuso per la mia ignoranza ma qs vuol dire che è più adatta a chi ha problemi di diabete?
grazie mille
cita:
Inviato da: Gea:
Sofia io uso questa farina (pura non miscelata con altra farina) per farci il pane col lievito madre.
Io lo trovo molto buono [/QUOTE]Io volevo farci i panini di Alessandra,mi consigli di usarla pura allora?
Perà userei lievito di birra..
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