di 700 grammi. E' nel mio frigo, a marinare con aglio, pepe e filo d'olio. La posso fare tutta intera e con la pelle in tegame? Di accendere il forno non se ne parla proprio! La ragazza che me l'ha venduta mi ha suggerito appunto tale procedimento, con cottura di 10 minuti o poco più, per evitare che diventi asciutta e stopposa. A me pare pochino come tempo....Parlate, se avete suggerimenti, perchè son stufa di fare pastrocchi proprio quando ho per le mani i pesci che mi costano una fortuna (rombi mummificati nel sale, code di rospo semicrude o troppo cotte ecc.).
La volevo fare alla catalana, come l'ho mangiata ad un ristorante a Cannigione: ovvero con pomodori a pezzetti e cipolla a fettine non troppo sottili, ma sono aperta a qualsiasi esperienza....
La volevo fare alla catalana, come l'ho mangiata ad un ristorante a Cannigione: ovvero con pomodori a pezzetti e cipolla a fettine non troppo sottili, ma sono aperta a qualsiasi esperienza....
Commenta