Ho bisogno un consiglio urgente .
Questa sera si festeggiera' il compleanno di mia suocera con una grigliata qui a casa nostra.
Le nostre grigliate solitamente prevedono : fiorentine, salsicce e puntine di maiale.
Ma... mia suocera mi ha chiesto un'alternativa perche' la carne, per via di problemi all'esofago, non riesce a mangiarla.
Le ho proposto di fare alla griglia delle codine di rospo che ho acquistato qualche giorno fa e che ho congelato.
Ho pero' un dubbio...
Non e' che cuocendo questo pesce sulla griglia (che griglia proprio non e'...e' una pietra...) diventa stopposo e difficoltoso da inghiottire ?
E poi, come la preparo? La metto un po' a bagno in olio e odori prima di cuocerla?
Insomma.... AIUTO !!!!!
[ 12.08.2003, 13:03: Messaggio modificato da: barbara ]
Questa sera si festeggiera' il compleanno di mia suocera con una grigliata qui a casa nostra.
Le nostre grigliate solitamente prevedono : fiorentine, salsicce e puntine di maiale.
Ma... mia suocera mi ha chiesto un'alternativa perche' la carne, per via di problemi all'esofago, non riesce a mangiarla.
Le ho proposto di fare alla griglia delle codine di rospo che ho acquistato qualche giorno fa e che ho congelato.
Ho pero' un dubbio...
Non e' che cuocendo questo pesce sulla griglia (che griglia proprio non e'...e' una pietra...) diventa stopposo e difficoltoso da inghiottire ?
E poi, come la preparo? La metto un po' a bagno in olio e odori prima di cuocerla?
Insomma.... AIUTO !!!!!
[ 12.08.2003, 13:03: Messaggio modificato da: barbara ]
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