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  • Fiori di zucchine

    Sono sommersa.
    Oltre che farli fritti, farci il sugo per la pasta e decorare casa, come posso utilizzarli?
    La resdora.

    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

  • #2
    ripieni in forno
    Raffuccia

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    • #3
      Usali per fare una torta salata o una quiche, o il risotto aggiungendoli quasi a cottura ultimata
      Sappiamo quel che siamo ma non quello che potremmo essere (William Shakespeare)

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      • #4
        Preparo una farcia con ricotta, abbondante parmigiano, 1 uovo, prosciutto cotto, sale e li riempio. Ungo la teglia, spargo del pangrattato, sistemo i fiori. Un filo d'olio e ancora pangrattato. In forno fino a doratura. Ottimi.
        Dana

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        • #5
          Oltre a quello che ti hanno già detto, sono ottimi in frittata!
          Alessandra
          A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
          L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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          • #6
            Mandarli a me?
            ​mimmyincucina.blogspot.com

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            • #7
              fritti e basta
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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              • #8
                ciao

                prova questa: zucchina con il suo fiore con cubetti di petto di pollo a me è piaciuta!
                the best is yet to come!

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                • #9
                  Fare un sugo con i gamberetti e poi al momento di mantecare la pasta aggiungerli a crudo tagliati a striscioline.
                  You can never get a cup of tea large enough or a book long enough to suit me. ~ C.S. Lewis

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                  • #10
                    Ma quante belle idee, grazie!!!
                    Marco, ne abbiamo mangiati una cofana ieri sera di fiori fritti; non vorrei andare al ps stassera.
                    La resdora.

                    La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                    • #11
                      Raffy, tu come li fai ripieni in forno?
                      La resdora.

                      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

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                      • #12
                        io li apro e li metto stesi su una teglia di alluminio per cuocere i biscotti.. divisi da da carta forno .. e poi li CONGELO.. e poi li chiudo in una busta.. sono ottimi da usare in inverno per fare le pizze o le minestre..

                        L'uso della teglia dei biscotti serve per RICICLARE la carta forno che si usa per dividere i firoi di zucca.. è una tecnica che uso per congelare tutte le cose che vanno divise.. la carta forno SI PUO' ANCHE LAVARE
                        SiLvIa
                        quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
                        http://esseemmepiu.blogspot.com/

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                        • #13
                          l'indirizzo ce l'hai (rintracciarmi non è un problema..... )
                          People who say
                          money can't buy you happyness
                          Don't know where to shop..

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                          • #14
                            In forno ripieni di patate lesse, aglio, prezzemolo, basilico e parmigiano. Buoni caldi, ottimi freddi. Se sono piccini li puoi servire anche con l'aperitivo.

                            E poi ci sono quelli ripieni di acciughe fresche che fece monopitta quando mi chiamà a pranzo. Da leccarsi le orecchie.

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                            • #15
                              Ripieni con patata schiacciata, parmigiano, prezzemolo...mi sembra me l'avesse suggeriti la capa!
                              Inoltre puoi fare la pizza di fiori di zucca, la faceva mia mamma quando ero piccola...che buona! Si tratta di una pastella fatta con uova, farina, sale, parmigiano a cui si aggiungono i fiori interi. Si stende in teglia, si olia e si cuoce fino a che i bordi non sono bruciacchiati

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