</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarisaC:
Ma che vertebre e trachea, allora staccate il collo al pollo prendete la pelle e tirate come se sbucciaste qualcosa e voilà l'osso del collo esce fuori bellino bellino, se volte staccate la testa se no la lasciate, riempite non troppo se no in cottura vi scoppia. piaciuta la lezione di autopsia [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE]quella della gallina magari funziona così (bohh... dalla suocera mi arrivano sempre già decapitate), ma quella dell'oca è un'altro affare.. alla fine per disperazione l'ho tranciata via non c'era verso di venirne a capo
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Raffy sei stata bravissima, complimentissimi!!! Sono stati contenti i cuochi, hanno apprezzato almeno?
Quando hai iniziato a cucinare tutto questo ben di Dio?
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brrrrr.....sulle autopsie di colli e similari, soprassiedo...
Raffy, tu sei stata fenomenale e bravissimissima..
complimenti davvero...
li hai stesi, confessa!!!..
[img]graemlins/applause.gif[/img]
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bah.. mica c'è da fotogrammare. Si tira su la pelle e con un colpo secco ti taglia l'osso del collo. Fine.
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p.s. gì'.. anche quello del boia. [img]graemlins/E17.gif[/img]
Ho un amore sviscerato per i coltelli
Non mi spaventa sangue, non mi disgusto a sventrare, tagliare, squartare...
Ecco, la raffy si consideri fortunata che mi sono fermata ad una sberla virtuale [img]graemlins/E17.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Rossanina:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: raffy:
poi la Ross [img]graemlins/E20.gif[/img] mi ha dato un sberla virtuale ..sai quando uno è isterico e tidanno una manata ecco ..più o meno ..abbiamo fatto ordine nel casino che avevo in testa e mi sono decisamente calmata </font>[/QUOTE]Quello è un ruolo che mi piace da matti [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE]Ma sai che Raffy ha reso proprio bene l'idea?
Ross di sberle virtuali ne vorrei tante da te anche io!!
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Ma che vertebre e trachea, allora staccate il collo al pollo prendete la pelle e tirate come se sbucciaste qualcosa e voilà l'osso del collo esce fuori bellino bellino, se volte staccate la testa se no la lasciate, riempite non troppo se no in cottura vi scoppia. piaciuta la lezione di autopsia [img]graemlins/E17.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: raffy:
poi la Ross [img]graemlins/E20.gif[/img] mi ha dato un sberla virtuale ..sai quando uno è isterico e tidanno una manata ecco ..più o meno ..abbiamo fatto ordine nel casino che avevo in testa e mi sono decisamente calmata </font>[/QUOTE]Quello è un ruolo che mi piace da matti [img]graemlins/E17.gif[/img]
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Ross!!! Boia non ti ci facevo [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
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..e poi son qui che ci ripenso, ma sono sicura: da piccola quella che mangiavamo come zuppa imperiale era quella con i microbignè.
i tuoi sono una specie di gnocchi alla romana ripassati in brodo.. che buoni devono essere comunque! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
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Ecco, questo è un collo da farcire
(l'ho appena fatto, avevo un pollo da sistemare che vagava per casa [img]graemlins/E17.gif[/img] )
La pelle del collo è vuota fino alla testa.
Poi fa fiammeggiato il tutto per togliere le penne e fare la messa in piega all'animale [img]graemlins/E17.gif[/img]
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secondo me vanno sfilate le vertebre e anche la trachea, se no il ripieno mica ci entra..
a San Martino ho mangiato anche una specie di insaccato fatto nel collo dell'oca, buonissimo
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non ho parole: gli ospiti ne hanno trovate, di adeguate a questo trattamento strabiliante?
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