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  • #16
    Prima di andar via, colto da un raptus, mi sono scofanato quello che avanzava della bavarese al moscato, che non era poi poca, a cucchiaiate, altro che panettone. Essendo astemio, poi mi girava un po la testa...
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #17
      Giuli, svuota al casella
      Raffuccia

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      • #18
        poenta e soppressa

        il giorno prima si cuoce un chilo di polenta rigorosamente bianca (ha voluto quattro litri d'acqua, e non era nemmeno a grana molto grossa!) la si stende nel tagliere (o in una teglia da forno, per facilitare il trasporto).
        Il giorno dopo si taglia a fettine e si fa grigliare, in un'altra padella si scotta appena la soppressa (non troppo stagionata e senza aglio) tagliata a fette belle spesse, quando sfrigola e ha mollato giù il grassino si serve con la polenta. Servita con lo spritz è un ottimo cicchetto, mentre si aspetta che vengano pronti i primi..

        [ 13.12.2005, 15:45: Messaggio modificato da: Vippi ]
        People who say
        money can't buy you happyness
        Don't know where to shop..

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        • #19
          Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate?
          Luisa, il bradipo disadattato
          Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
          Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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          • #20
            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
            Prima di andar via, colto da un raptus, mi sono scofanato quello che avanzava della bavarese al moscato, che non era poi poca, a cucchiaiate, altro che panettone. Essendo astemio, poi mi girava un po la testa... </font>[/QUOTE]Ti ho visto
            "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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            • #21
              sei stata discreta, ti ringrazio [img]graemlins/E8.gif[/img]
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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              • #22
                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lu:
                Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate? </font>[/QUOTE]intanto te svuota la tua casella di MP! [img]graemlins/E16.gif[/img]

                [img]graemlins/E20.gif[/img]
                Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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                • #23
                  </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
                  sei stata discreta, ti ringrazio [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]Ero colpita però hai fatto bene, molto bene
                  "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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                  • #24
                    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lu:
                    Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate? </font>[/QUOTE]Per forza: solo la Ross ha il potere di modificare i messaggi altrui!
                    Ciascuno le salva sul proprio pc e le pubblica con il proprio metodo, cosa ne dici?

                    Poi tu svuoti il tuo messaggio man mano...si può fare?

                    Lu te lo dico qui, hai fatto delle foto bellissime brava!! Grazie di tutto il lavoro che stai facendo! [img]graemlins/E20.gif[/img]
                    Roberta

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                    • #25
                      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
                      sei stata discreta, ti ringrazio [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]ti ho visto anche io, ringrazia il cielo che domenica ho lasciato a casa la macchina fotografica [img]graemlins/E21.gif[/img]
                      People who say
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                      • #26
                        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
                        Prima di andar via, colto da un raptus, mi sono scofanato quello che avanzava della bavarese al moscato, che non era poi poca, a cucchiaiate, altro che panettone. Essendo astemio, poi mi girava un po la testa... </font>[/QUOTE]Cansado la tua firma mi ha fatto morir dal ridere [img]graemlins/E17.gif[/img] a volte sembri tutto d'un pezzo e anche criptato
                        Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
                        George Bernard Shaw

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                        • #27
                          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
                          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lu:
                          Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate? </font>[/QUOTE]intanto te svuota la tua casella di MP! [img]graemlins/E16.gif[/img]

                          [img]graemlins/E20.gif[/img]
                          </font>[/QUOTE]Fatto. Non mi ero accorta. Ross me la metti una sirena di avvertimento?
                          Luisa, il bradipo disadattato
                          Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
                          Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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                          • #28
                            BROWNIES

                            90g farina
                            250g zucchero
                            2 uova
                            150g gherigli di noci
                            90g cioccolato fondente
                            125g burro

                            Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
                            Togliere il composto dal calore e montarlo con una frusta sino a raggiungere una consistenza cremosa.
                            Unire le uova una per volta, lo zucchero, la farina e le noci tritate grossolanamente.
                            Versare l'impasto in uno stampo rettangolare.
                            Cuocere a 175°C per 40 minuti circa finché non si forma una crosticina.
                            Lasciar raffreddare e tagliare a quadretti.




                            BISCOTTI ALLA CANNELLA

                            700 g farina
                            200 g burro
                            200 g zucchero
                            200 g miele
                            1 uovo
                            1 pizzico di bicarbonato di sodio
                            cannella in polvere a piacere

                            Lavorare il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, aggiungere l'uovo, il miele, la farina setacciata col bicarboanto, la cannella e un goccio di latte se necessario.
                            Stendere e tagliare con le formine.
                            Cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti.



                            [ 13.12.2005, 21:05: Messaggio modificato da: Silvia77 ]
                            "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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                            • #29
                              </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Silvia77:
                              BROWNIES
                              BISCOTTI ALLA CANNELLA
                              </font>[/QUOTE]la Marghi ha detto che ti nomina sua Fornitrice Ufficiale di Colazioni
                              People who say
                              money can't buy you happyness
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                              • #30
                                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Vippi:
                                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Silvia77:
                                BROWNIES
                                BISCOTTI ALLA CANNELLA
                                </font>[/QUOTE]la Marghi ha detto che ti nomina sua Fornitrice Ufficiale di Colazioni
                                </font>[/QUOTE][img]redface.gif[/img]

                                Ringraziala da parte mia
                                "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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