</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: mmm:
ma mi "turba" molto l'idea (peraltro geniale) di usare i fogli plastici da imballo con le "bolle" per "stendervi" la copertura di cioccolato o adirittura di zucchero caramellato.
Il turbamente ha carattere, diciamo, igienico-sanitario.
Mi spiego: tali fogli, ancorchè ben puliti e lavati, sono stati prodotti per un uso decisamente NON alimentare. Non vi sorge il dubbio che depositarvi alimenti grassi, a caldo, possa determinare la "cessione" di "materiale plastico" (monomeri, residui di polimerizzazione) sull'alimento?
Vi ricordate quanto è stato detto per le pellicole alimentari? </font>[/QUOTE]ho pensato esattamente la stessa cosa ma anch'io per non rompere ...
ma mi "turba" molto l'idea (peraltro geniale) di usare i fogli plastici da imballo con le "bolle" per "stendervi" la copertura di cioccolato o adirittura di zucchero caramellato.
Il turbamente ha carattere, diciamo, igienico-sanitario.
Mi spiego: tali fogli, ancorchè ben puliti e lavati, sono stati prodotti per un uso decisamente NON alimentare. Non vi sorge il dubbio che depositarvi alimenti grassi, a caldo, possa determinare la "cessione" di "materiale plastico" (monomeri, residui di polimerizzazione) sull'alimento?
Vi ricordate quanto è stato detto per le pellicole alimentari? </font>[/QUOTE]ho pensato esattamente la stessa cosa ma anch'io per non rompere ...
Commenta