Io, avendo deciso solo all'ultimo istante di fare una capatina, ho portato soltanto dei tortelli di bresaola e i pompelmi dolci di cui avevo parlato poco tempo fa.
Tortelli di bresaola
tortello-di-bresaolawm.jpg
Per i tortelli è facile, basta avere della ricotta buona (vaccina, nel caso), aggiungerci un bel po' di scorza di limone grattugiata e abbondante pepe nero macinato; se ne mette un cucchiaino in mezzo ad una fetta sottile di bresaola (la quantità varia a seconda della grandezza della fetta) e si chiude a tortello.
Il pompelmo sweetie l'ho pelato al vivo perché ha la pellicina interna molto grossa, ma è molto agevole da staccare.
pompelmo-sweetiewm.jpg
ciao
marchino
Tortelli di bresaola
tortello-di-bresaolawm.jpg
Per i tortelli è facile, basta avere della ricotta buona (vaccina, nel caso), aggiungerci un bel po' di scorza di limone grattugiata e abbondante pepe nero macinato; se ne mette un cucchiaino in mezzo ad una fetta sottile di bresaola (la quantità varia a seconda della grandezza della fetta) e si chiude a tortello.
Il pompelmo sweetie l'ho pelato al vivo perché ha la pellicina interna molto grossa, ma è molto agevole da staccare.
pompelmo-sweetiewm.jpg
ciao
marchino
Commenta