Io faccio i biscotti del Lagaccio con la ricetta di MarinaB, riducendo lo zucchero a 30 gr. Sono una droga e si conservano a lungo.
In questo topic avevi chiesto lumi a Marina, ma all'epoca non eri ancora diventata una maestra del lievito madre: http://www.coquinaria.it/forum/forum...cio-di-marinab
L'ultima volta che le ho fatte le ho sigillate e si sono coservate benissimo ( fatte il 23 aprile,ne ho ancora qualcuna e sono ancora buone).
Ma mica vorrai farne un quantitativo industriale?
Anch'io uso la ricetta di Anice e cannella.
della serie...quando Nicodvb ha ragione, ha ragione! Ho provato il pane per tramezzini (http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?121096-Si-parlava-di-pane-per
Ne ho provate tantissime di ricette ma alla fine faccio come Savita, le dosi dei lagaccio con lm con meno zucchero e spesso del malto.
A colte nello stampo da cake in modo da avere la forma canonica, più spesso faccio i salsicciotti a taglio come i lagaccio tradizionali.
Io produco una volta a settimana/10 giorni e faccio biscottare bene. Conservo nella scatola di latta e si mantengono perfettamente.
ricordo un sacco di discussioni interessanti anche sulla formatura con arrotolamento ed esperimenti bicolori di @lex
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