Spero che nessuno mi spari ma vi passo questa ricetta Giapponese che a me fa impazzire. L'ingrediente base è la maionese e ci vorrebbe quella originale giapponese che si trova in alcuni negozi etnici. 6 cucchiai di maionese-2 cucchiai di parmigiano qualche goccia di limone,nezzo cucchiaino di salsa Sriracha-un niente di zucchero e si coprono le mezze cozze e si fanno gratinare .Lo so suona strano ma è da provare.
X
-
Qui se ne era parlato... l'ho ritrovato cercando la ricetta di quelle ripiene di carne di elena..
Commenta
-
Pubblicato originariamente da la_roby Visualizza il messaggioche strano, vedevo due messaggi, corretto il doppio e sparito l'altro.
A me piacciono molto in tutti i modi che avete descritto.
Mi manca da provare quello di Koa, hai una foto del risultato?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da koa Visualizza il messaggioSpero che nessuno mi spari ma vi passo questa ricetta Giapponese che a me fa impazzire. L'ingrediente base è la maionese e ci vorrebbe quella originale giapponese che si trova in alcuni negozi etnici. 6 cucchiai di maionese-2 cucchiai di parmigiano qualche goccia di limone,nezzo cucchiaino di salsa Sriracha-un niente di zucchero e si coprono le mezze cozze e si fanno gratinare .Lo so suona strano ma è da provare.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da koa Visualizza il messaggioEcco una foto
Roberta
Commenta
-
io le faccio da sempre solo come la rosaria.
Le cozze di Bellaria Igea Marina sono buonissime!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
Commenta