image.jpeg image.jpeg altro foglietto , questa volta della mia famiglia ( nonna o zia non ricordo )
per 2 stampi da 12 cm diam
500 gr latte( io 350 latte +150 panna)
50 gr burro
50 gr farina
50 gr zucchero1 punta di estratto di vaniglia
1 tazzina di caffè ristretto (1 per per stampo)
50 gr zucchero x fare il caramello
io ho usato il Bimby ,tutto nel boccale: 7 min , vel. 4 ,90 gradi .
Intanto preparare il caramello, versarlo nello stampo, unire la tazzina di caffè e quindi la crema .
In frigo per 2/3 ore .
Chi non ha il Bimby proceda come per una besciamella ...in fondo trattasi di besciamella dolce .
Gusto semplice , ma molto buono
per 2 stampi da 12 cm diam
500 gr latte( io 350 latte +150 panna)
50 gr burro
50 gr farina
50 gr zucchero1 punta di estratto di vaniglia
1 tazzina di caffè ristretto (1 per per stampo)
50 gr zucchero x fare il caramello
io ho usato il Bimby ,tutto nel boccale: 7 min , vel. 4 ,90 gradi .
Intanto preparare il caramello, versarlo nello stampo, unire la tazzina di caffè e quindi la crema .
In frigo per 2/3 ore .
Chi non ha il Bimby proceda come per una besciamella ...in fondo trattasi di besciamella dolce .
Gusto semplice , ma molto buono
Commenta