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  • #31
    Che buono che deve essere!
    Marco

    Associazione Internazionale Studio Peperoncino E Solanacee

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    • #32
      Di grandissimo effetto si!
      Graziana, io non l'ho comprato questo speciale perchè di solito sono raccolte di ricette dei vari numeri della rivista, mica c'è scritto da che numero di sale e pepe è stata tratta?
      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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      • #33
        Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
        Di grandissimo effetto si!
        Graziana, io non l'ho comprato questo speciale perchè di solito sono raccolte di ricette dei vari numeri della rivista, mica c'è scritto da che numero di sale e pepe è stata tratta?
        No...non saprei...
        Io sono abbonata a Sale e Pepe, ma non ricordo nell'ultimo anno e mezzo di aver visto questa ricetta che invece mi ha colpita subito in questo Speciale...
        Grazy
        ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
        Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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        • #34
          Grazie lo stesso. Copio il tuo scritto.
          "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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          • #35
            Sto facendo il dolce per stasera e mi manca un dato: la panna su cui posare i bignè va zuccherata o no?
            PS: ho fatto la crema pasticciera con la scorza d'arancia e 2 cucchiai di Grand Marnier (crema con 500 ml di liquidi, per precisione). Buonissima.
            I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

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            • #36
              Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggio
              Sto facendo il dolce per stasera e mi manca un dato: la panna su cui posare i bignè va zuccherata o no?
              PS: ho fatto la crema pasticciera con la scorza d'arancia e 2 cucchiai di Grand Marnier (crema con 500 ml di liquidi, per precisione). Buonissima.
              No, la panna non va zuccherata
              Grazy
              ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
              Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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              • #37
                Non sapendo, l'ho zuccherata poco poco.
                Il caramello, fatto con 200 gr di zucchero e il succo di 2 arance, mi era restato troppo liquido. L'ho rifatto con 150 gr di zucchero, il succo di un'arancia e la buccia grattugiata di quasi tutta l'arancia ed è venuto perfetto.
                Il risultato: entusiasmante! delicato ma pieno di sapori. Tutti hanno fatto il bis, anche chi di solito fa molta attenzione alle calorie!
                L'ho montato alle 20 e l'abbiamo mangiato alle 23 circa. Era perfetto come consistenza. Di più, credo che i bignè avrebbero iniziato a prendere l'umidità.
                Grazie Grazi!
                I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)

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                • #38
                  Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggio
                  Non sapendo, l'ho zuccherata poco poco.
                  Il caramello, fatto con 200 gr di zucchero e il succo di 2 arance, mi era restato troppo liquido. L'ho rifatto con 150 gr di zucchero, il succo di un'arancia e la buccia grattugiata di quasi tutta l'arancia ed è venuto perfetto.
                  Il risultato: entusiasmante! delicato ma pieno di sapori. Tutti hanno fatto il bis, anche chi di solito fa molta attenzione alle calorie!
                  L'ho montato alle 20 e l'abbiamo mangiato alle 23 circa. Era perfetto come consistenza. Di più, credo che i bignè avrebbero iniziato a prendere l'umidità.
                  Grazie Grazi!
                  MI fa molto, molto piacere!
                  Grazy
                  ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                  Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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