Che buono che deve essere!
X
-
-
Di grandissimo effetto si!
Graziana, io non l'ho comprato questo speciale perchè di solito sono raccolte di ricette dei vari numeri della rivista, mica c'è scritto da che numero di sale e pepe è stata tratta?"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggioDi grandissimo effetto si!
Graziana, io non l'ho comprato questo speciale perchè di solito sono raccolte di ricette dei vari numeri della rivista, mica c'è scritto da che numero di sale e pepe è stata tratta?
Io sono abbonata a Sale e Pepe, ma non ricordo nell'ultimo anno e mezzo di aver visto questa ricetta che invece mi ha colpita subito in questo Speciale...Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Sto facendo il dolce per stasera e mi manca un dato: la panna su cui posare i bignè va zuccherata o no?
PS: ho fatto la crema pasticciera con la scorza d'arancia e 2 cucchiai di Grand Marnier (crema con 500 ml di liquidi, per precisione). Buonissima.
I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioSto facendo il dolce per stasera e mi manca un dato: la panna su cui posare i bignè va zuccherata o no?
PS: ho fatto la crema pasticciera con la scorza d'arancia e 2 cucchiai di Grand Marnier (crema con 500 ml di liquidi, per precisione). Buonissima.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Non sapendo, l'ho zuccherata poco poco.
Il caramello, fatto con 200 gr di zucchero e il succo di 2 arance, mi era restato troppo liquido. L'ho rifatto con 150 gr di zucchero, il succo di un'arancia e la buccia grattugiata di quasi tutta l'arancia ed è venuto perfetto.
Il risultato: entusiasmante! delicato ma pieno di sapori. Tutti hanno fatto il bis, anche chi di solito fa molta attenzione alle calorie!
L'ho montato alle 20 e l'abbiamo mangiato alle 23 circa. Era perfetto come consistenza. Di più, credo che i bignè avrebbero iniziato a prendere l'umidità.
Grazie Grazi!I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioNon sapendo, l'ho zuccherata poco poco.
Il caramello, fatto con 200 gr di zucchero e il succo di 2 arance, mi era restato troppo liquido. L'ho rifatto con 150 gr di zucchero, il succo di un'arancia e la buccia grattugiata di quasi tutta l'arancia ed è venuto perfetto.
Il risultato: entusiasmante! delicato ma pieno di sapori. Tutti hanno fatto il bis, anche chi di solito fa molta attenzione alle calorie!
L'ho montato alle 20 e l'abbiamo mangiato alle 23 circa. Era perfetto come consistenza. Di più, credo che i bignè avrebbero iniziato a prendere l'umidità.
Grazie Grazi!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
Commenta