Sabato 22 aprile ho organizzato un matrimonio per 155 persone.
Un matrimonio certo alternativo organizzato in stretta collaborazione con gli sposi che si sono attrezzati per i decori, la preparazione delle tavole e i rifornimenti delle bibite.
Alterativo perchè sono stati utilizzate stoviglie usa e getta e il servizio era a self service.
Si è trattato in ogni caso di un vero pranzo completo con aperitivo/antipasto, primi, secondi, contorni frutta, caffè e ovviamente torta (acquistata)
Il menù era così composto
Antipasto/aperitivo
Prosciutto cotto caldo in crosta di pane
Prosciutto crudo tagliato a mano
tavolo dei formaggi (pecorino sardo, pecorino toscano, montasio, liptauer di nostra produzione) accompganati dalle mie confetture di cipolla e peperoni
Salame, cipolline sott'olio di mia produzione, olive
Buffet di stuzzicchini (muffin al pomodoro con crema di feta, panna cotta al tartufo, cake al formaggio con budino di cipolla, polpettine su salsa al curry, polpettine di melanzana con salsa di pomodoro piccante, croissant di prosciutto e formaggio, insalata russa, mini tartare)
Primi
crespella agli asparagi e stracchino
Gnocco di pane ai formaggi con salsa allo zafferano
Fusi con la gallina
Secondi
Arrotolato di vitello arrosto
Guancette di maiale al vino bianco
Contorni
Patate in tecia
Spinaci al burro
Peperonata
Fragole ed ananas
Matrimonio Villa-10.jpgMatrimonio Villa-14.jpg
Matrimonio Villa-29.jpgMatrimonio Villa-16.jpg
Matrimonio Villa-19.jpg
Un matrimonio certo alternativo organizzato in stretta collaborazione con gli sposi che si sono attrezzati per i decori, la preparazione delle tavole e i rifornimenti delle bibite.
Alterativo perchè sono stati utilizzate stoviglie usa e getta e il servizio era a self service.
Si è trattato in ogni caso di un vero pranzo completo con aperitivo/antipasto, primi, secondi, contorni frutta, caffè e ovviamente torta (acquistata)
Il menù era così composto
Antipasto/aperitivo
Prosciutto cotto caldo in crosta di pane
Prosciutto crudo tagliato a mano
tavolo dei formaggi (pecorino sardo, pecorino toscano, montasio, liptauer di nostra produzione) accompganati dalle mie confetture di cipolla e peperoni
Salame, cipolline sott'olio di mia produzione, olive
Buffet di stuzzicchini (muffin al pomodoro con crema di feta, panna cotta al tartufo, cake al formaggio con budino di cipolla, polpettine su salsa al curry, polpettine di melanzana con salsa di pomodoro piccante, croissant di prosciutto e formaggio, insalata russa, mini tartare)
Primi
crespella agli asparagi e stracchino
Gnocco di pane ai formaggi con salsa allo zafferano
Fusi con la gallina
Secondi
Arrotolato di vitello arrosto
Guancette di maiale al vino bianco
Contorni
Patate in tecia
Spinaci al burro
Peperonata
Fragole ed ananas
Matrimonio Villa-10.jpgMatrimonio Villa-14.jpg
Matrimonio Villa-29.jpgMatrimonio Villa-16.jpg
Matrimonio Villa-19.jpg
Commenta